AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 由于工作原因取消休假,低价转让墨尔本五星级酒店房间三晚!!! [打印本页]

作者: AbdZ    时间: 15-1-2013 17:31
标题: 由于工作原因取消休假,低价转让墨尔本五星级酒店房间三晚!!!

大家好啊,由于工作原因取消休假,需转让墨尔本五星级酒店房间三晚!!!定的时候是特价所以只能转让不能退款,想转让给感兴趣的朋友,所有转让手续费我出!!!希望大家帮忙!!!奔走相告!!!感激不尽!!!不会让你失望的!!!只要你感兴趣,我可以让一部分价格给你!

酒店信息:
Hotel Windsor Melbourne, 墨尔本最古香古色的酒店,在CBD,非常讲究评价非常高的酒店,可以看评论去网上看照片!!!当地人几乎没有不知道的,具体看下面链接,我先贴张照片,大家看看!
http://www.thehotelwindsor.com.au/default-en.html

预订时间:
Check-in: 16/02/2013
Check out: 19/02/2013
(注:我分两次定的,所以16号晚上是大房,17,18号晚上是中房,16号中房都满了,所以定了个大的)

房间的照片是这样的!!!(这是中房)

最关键的,价钱!!!
大房$295,中房$488(两天),我当时定的是3个人(你们都懂得,第三个人要额外交钱的),现在定两个人都不一定拿到这个价格。所以如果你们是一家三口,或者三个好友,珍惜这次享受五星级酒店的服务与舒适吧!五星级酒店,3个人,这个价位真的很划算!!!
当然,两个人更适用,高雅,温馨,甜蜜,这环境足以让你们关心更进一步!

我对睡得地方比较挑剔,很多其他人觉着好的地方我都觉着这里那里不好。去过墨尔本多次,这是我觉住过最好的酒店,我的体验就是 房间 --敞亮 ,浴室 -- 大,床 -- 舒服!!!服务 -- 贴心!!!好酒店的区别就是细节非常到位,不管从人员服装到家具,甚至是浴巾,精致细腻!!!今年休假,本来还犹豫不觉到底是去悉尼还是墨尔本,但看到这个打折立马决定就去墨尔本了,本来还很期待,可是无奈工作实在不能改期!

说了那么多,真心实意想转让!!!如果你觉着合适,麻烦给我电话,只要你感兴趣,价钱好商量!!!
0430695888 , 打给我,不要怕麻烦!!!谢谢!!!

作者: 隐姓埋名    时间: 15-1-2013 17:38
转个宾馆也为难你了 写那么多
作者: vb40032    时间: 16-1-2013 01:11
唉 坑爹的BOSS害苦了你啊。。。。

作者: AbdZ    时间: 16-1-2013 07:37
隐姓埋名 发表于 2013-1-15 18:08
转个宾馆也为难你了 写那么多

是哈,都不容易
作者: toli6842    时间: 16-1-2013 08:34
休假难道不是提前就审批的?还是你先斩后奏了?
作者: AbdZ    时间: 17-1-2013 13:30
没人嘛???DDDDDDDDD
作者: zyyffwqlx    时间: 5-3-2013 14:54
好地方啊  一到HIGH TEA时间 全是美女

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2