AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 诚找室友一起合租或TAKE房子 急 [打印本页]

作者: Xifangshibai    时间: 11-1-2013 16:45
标题: 诚找室友一起合租或TAKE房子 急

一对couple想诚心找室友合租房子
时间:2月13号左右入住 可短租半年或者一年
地点:仅限CT内 距离阿大较近
房源:可以根据你们的要求一起寻找一起TAKE房子
(目前我们已经看到价格合适还有底角合适的房子只是差室友一起合租)

如果你也跟我们一样也在找房子 或者也在找室友合租请马上尽快联系我们 谢谢。

最终目的就是住在一起开心融洽
我们也是很随和的人 人容易相处
如果你是以上意愿的 麻烦请赶快跟我联系

联系电话:0425543218(VODAFONE)
     tank 

QQ:2330278016(标明租房)

PS:我们都是在校学生 不抽烟不喝酒 比较爱干净 不擅长养宠物 没有不良嗜好 不喜欢斤斤计较,好相处。:)

作者: Xifangshibai    时间: 11-1-2013 16:45
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xu_rays    时间: 11-1-2013 17:04
可惜我们时间差了1个月。
作者: Xifangshibai    时间: 11-1-2013 17:10
Xifangshibai 发表于 2013-1-11 17:15
ddddddddddddddddddddddddddddddd

你们什么时间AVALIBLE呢,,,???
作者: Xifangshibai    时间: 11-1-2013 17:11
xu_rays 发表于 2013-1-11 17:34
可惜我们时间差了1个月。

你什么时间可以呢??
作者: Bruce828    时间: 11-1-2013 17:17
請問1/20可以嗎??一對couple
作者: xu_rays    时间: 11-1-2013 17:17
Xifangshibai 发表于 2013-1-11 17:41
你什么时间可以呢??

就这一两天,房子都看好了。TOWER的。本来找到房友了,然后他们退出了。
作者: Xifangshibai    时间: 11-1-2013 17:33
xu_rays 发表于 2013-1-11 17:47
就这一两天,房子都看好了。TOWER的。本来找到房友了,然后他们退出了。

这么着急额,,,只是我们现在的房子要到2月12结束,这个时间段你能方便么
作者: Xifangshibai    时间: 11-1-2013 17:39
Bruce828 发表于 2013-1-11 17:47

1月20貌似有点早额,, 因为我们现在住的房子2月12号才到期额,,
作者: balabala1    时间: 11-1-2013 18:42
好贴~感觉应该是对好couple~可惜刚搬了房子~祝好运啊~
作者: Xifangshibai    时间: 12-1-2013 13:34
balabala1 发表于 2013-1-11 19:12
好贴~感觉应该是对好couple~可惜刚搬了房子~祝好运啊~

嗯嗯,,多谢多谢,,
作者: Xifangshibai    时间: 12-1-2013 13:34
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: Xifangshibai    时间: 12-1-2013 22:02
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Lydia.pan    时间: 13-1-2013 00:41
Bruce828 发表于 2013-1-11 17:47

我们三个人,一月三十一号可以
作者: Kay_Suen    时间: 13-1-2013 19:41
标题: CITY内[诚找室友一起合租或TAKE房子]急

你們租到房子了嗎?

作者: yangnan    时间: 13-1-2013 20:43
加不上你。。
作者: asavakitwh    时间: 15-1-2013 17:03
QQ加不上,楼主重新设置下吧,我刚好2月13号入住
作者: xl0408    时间: 15-1-2013 17:49
一个女生呢?
作者: Xifangshibai    时间: 21-1-2013 09:59
asavakitwh 发表于 2013-1-15 17:33
QQ加不上,楼主重新设置下吧,我刚好2月13号入住

不好意思额。这几天没查帖子,现在已经设置好了。要是联系不上也可以打我手机0425543218(Vodafone) 随时开机。
作者: Xifangshibai    时间: 21-1-2013 10:00
xl0408 发表于 2013-1-15 18:19
一个女生呢?

不好意思啊。今天才查帖子。一个女生也可以的呀。
作者: Xifangshibai    时间: 21-1-2013 10:00
dddddddddddd
作者: Xifangshibai    时间: 21-1-2013 21:02
ddddddddddddddddd
作者: yxx0419    时间: 25-1-2013 13:00
这个房子你们可以考虑一下~~
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... p;page=3#pid3550086

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2