AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: CITY OFFICE 清洁工一名 [打印本页]

作者: jerry555    时间: 11-1-2013 13:54
标题: CITY OFFICE 清洁工一名
求清洁工一名,须认真,细心,负责,有车,有police check
主要工作内容,吸尘,收垃圾,擦桌子。
工作地点有两个:1. CITY    周234 晚 7点开工, 2. 5小时    15刀/小时   要ABN
                            2,Marion   周三晚上12点后   2小时  18刀/小时  要ABN

有意请电 Jerry  0426269876

作者: laobian    时间: 11-1-2013 14:22
倒是不错的活,我要有车会去做的,给现金吗?多久结账?

作者: laobian    时间: 11-1-2013 14:25
可以加我的QQ吗?26580 96792 ,一个月以后我就有车了,加我吧,我有经验,以后这种活我愿意干,谢谢
作者: lvrenquan    时间: 11-1-2013 15:50
符合所有要求 只是没经验 但是可以学能吃苦 电话0450727721
作者: pinkcat820    时间: 11-1-2013 15:51
可惜没车啊!
作者: yanshi    时间: 11-1-2013 16:01

作者: lz0785    时间: 11-1-2013 17:22
我没车,里城里近,住在unleY.电话0421604437。
作者: lizhilin198902    时间: 11-1-2013 17:57
有清洁经验,但是没有车,住在city,可以的话联系我喽。0451098902
作者: 1527778566    时间: 17-1-2013 21:12
有经验,有车男,0411285003
作者: 灕落    时间: 28-1-2013 15:43
大家加油  自食其力!
作者: 徒步的行者    时间: 2-2-2013 22:46
能把只做city,我住city,但是没车。。。真心求这个工作,长年可以做,电话0410 266 883,假如你招到人了,别人又不做了,你可以把city这份给我做,真心需要一份7点以后的工作
作者: 1527778566    时间: 11-2-2013 19:40
有车,ABN,PC,工作经验男,0411285003

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2