AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有谁能告诉我哪有卖金子的。 [打印本页]

作者: ONLY    时间: 9-8-2009 21:03
标题: 有谁能告诉我哪有卖金子的。

大家有谁卖金链子么,要24K的,或者能告诉我哪里有卖的没?
O(∩_∩)O婆婆给的,自己给弄丢了·····
赚钱买链子····
有谁的不要可以便宜转让的么····
作者: Mawsonlakesboy    时间: 9-8-2009 21:26
俄 这个问题。。。。
作者: 金SE小璐    时间: 9-8-2009 21:39
MYER一楼好多店。。,。没有么?
作者: ONLY    时间: 9-8-2009 21:46
MYER一楼好多店。。,。没有么?
金SE小璐 发表于 2009-8-9 21:39

刚来不久,哪也不熟 ······

24K的吗?贵不?
作者: ONLY    时间: 9-8-2009 21:46
俄 这个问题。。。。
Mawsonlakesboy 发表于 2009-8-9 21:26

O(∩_∩)O哈哈~,很是严重啊···
作者: 66糖果行空    时间: 10-8-2009 00:33
据我知。。。这边都没有很纯的金子的。。。没人买。。。特贵了。。。要不你换水晶也很有腔调阿。。。
CARTIER够不够诚意?
作者: ONLY    时间: 10-8-2009 08:57
据我知。。。这边都没有很纯的金子的。。。没人买。。。特贵了。。。要不你换水晶也很有腔调阿。。。
CARTIER够不够诚意?
66糖果行空 发表于 2009-8-10 00:33

我比较喜欢金子,哈哈。。
作者: indepment    时间: 10-8-2009 19:51
金子~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: marialee    时间: 10-8-2009 20:44
24K....没有...只有18K...不过你可以到华人店试试.
作者: ONLY    时间: 10-8-2009 20:49
24K....没有...只有18K...不过你可以到华人店试试.
marialee 发表于 2009-8-10 20:44

好像18K的不是很真,哈哈,刚听说 香港的金子 便宜呢。
作者: ONLY    时间: 10-8-2009 20:50
金子~~~~~~~~~~~~~~~~
indepment 发表于 2009-8-10 19:51

本人特爱金子。可能还没尽快好,我们那城市都爱,装   比··不好听的就是装一把·····O(∩_∩)O哈哈~
作者: guai    时间: 13-8-2009 23:34

。。。。。。。。。。
作者: ONLY    时间: 15-8-2009 18:03
我有手链和耳环 24k的 你要不 呵呵也是婆婆给的 貌似是她7、8 年前的旧物 那时候金子倒是纯
guai 发表于 2009-8-13 23:34

好啊,有兴趣。有项链没?
手链是多少克的,卖多少。。。
作者: ONLY    时间: 15-8-2009 23:10
MM 怎么没音了·····················期待昂。。。。

不过,婆婆给的,你舍得啊············
作者: ONLY    时间: 15-8-2009 23:10
{:4_155:}·············································
作者: guai    时间: 16-8-2009 18:40

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: ONLY    时间: 17-8-2009 18:13
{:4_155:}·······················

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2