AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 小问一下阿村哪里可以买到lomo相机.. [打印本页]

作者: 姽婳桃符    时间: 9-8-2009 20:35
标题: 小问一下阿村哪里可以买到lomo相机..
一直对摄影赶兴趣 ,但是又毫无技术,不知道从哪学起,之前想买个单反,但是不知道对于初学者哪款比较好?另外 半年前在一本杂志上无意中看见了lomo...看了很多关于lomo的东西,很喜欢,因为想学摄影的初衷也就是想随意拍出一些自己喜欢的琐碎和景色..而且lomo的随意也是可以基于不要技术含量的所以想尝试一下,但是一直找不到哪里有卖,转遍了都没买到...Lomo是指拍摄时的一种态度,随意捕捉,想拍就拍,很喜欢这句话..LC—A,colorsplash,Holga 120,还有多格的都想试着学习下,另外fisheye镜头那些这边都有卖吗.胶卷好买吗? 冲洗的地方? 我好象想太远了 哈哈........本人还没入门 什么说错的别砸我...555  各位帮帮忙~谢谢哇
作者: 姽婳桃符    时间: 9-8-2009 20:37
还有在网上看了一款说是Holga 120的衍生版 Diana F ...觉得很好看....不好意思.还是没逃离以貌取物...不知道哪里有卖?  价格?
作者: nokie    时间: 9-8-2009 21:25
c market好像瞥到过?
作者: 姽婳桃符    时间: 9-8-2009 21:32
3# nokie 我都看过了 好象没有哦 不过还是很谢谢美女~{:4_183:}
作者: 木头瓶子    时间: 9-8-2009 21:54
LP有卖holga,ebay上有不少diana
作者: 姽婳桃符    时间: 9-8-2009 22:03
LP有卖holga,ebay上有不少diana
木头瓶子 发表于 2009-8-9 21:54
非常谢谢哦  但是我不清楚 Lp是哪? 全称?具体方位? 网上买东西我总嫌麻烦也不放心,还有就是我问了那个很火的lomo贴,楼主建议我买lca,说holga对新手有点难。。。那家店其他型的都有吗?
作者: kuroyuki    时间: 9-8-2009 22:18
我不是樓主 -.- 那是cardy 大樓 樓主是cardy

說實話.. 我一真覺得.. lomo 是騙錢的東西..
我覺得舊相機 滿多都有lomo feel 不一定要lomo..

別的不說 holga -> cheap plastic camera 要買90AUD.... OMG...
LCA -> russia made copy of japanese camera 成本不到20AUD 的東西 ebay 賣200AUD+

如果想玩玩倒是可以 想學摄影 就乖乖的買台SLR 吧
作者: cardy    时间: 9-8-2009 22:20
哈哈哈哈 我是楼主...ls的是我的器材顾问{:4_108:}
作者: kuroyuki    时间: 9-8-2009 22:30
哈哈哈哈 我是楼主...ls的是我的器材顾问{:4_108:}
cardy 发表于 2009-8-9 22:20

我當顾问啦? 我的顾问是TK 大...
為了不讓你買L1 我昨天才又被熊說了一下
作者: 姽婳桃符    时间: 9-8-2009 22:43
7# kuroyuki 哈哈对不住了 没搞清状况。。哈哈请赐教。我起初是想学的 但是不知道从哪下手 所以看到lomo 比较没技术更注重感觉 如果想学  零起点的单反机哪款比较适合?
作者: 姽婳桃符    时间: 9-8-2009 22:44
8# cardy 啊啊~对不住 罪过了~
作者: 姽婳桃符    时间: 9-8-2009 22:45
8# cardy 谢谢你们了。。。哈哈 我不在状况里啦
作者: kuroyuki    时间: 9-8-2009 23:59
7# kuroyuki  哈哈对不住了 没搞清状况。。哈哈请赐教。我起初是想学的 但是不知道从哪下手 所以看到lomo 比较没技术更注重感觉 如果想学  零起点的单反机哪款比较适合?
姽婳桃符 发表于 2009-8-9 22:43

不會 大家都是學習中...

单反机我也不太清楚 小弟一直覺得
相機只是工具 內容比較重要.. (不過我是器材佬一個 呵呵)
所以 什麼相機都一樣啦
就看你追求什麼

如果你想拍lomo 的感覺 就買lomo 囉
lomo 拍大片的人也很多的
作者: 姽婳桃符    时间: 10-8-2009 03:29
13# kuroyuki 不过还是不知道这边哪里可以买到...
作者: 姽婳桃符    时间: 10-8-2009 03:31
13# kuroyuki 自己一直都喜欢拍拍照照 比较喜欢照那些不起眼的角落 生活琐碎 不过很不专业...就是喜欢发觉一些不一样的东西 所以也想学学 拍拍自己喜欢的东西
作者: kuroyuki    时间: 10-8-2009 20:05
那樣的話 LCA 滿不錯的 直接玩lomo 創作風
別管什麼摄影不摄影 隨著感覺拍就對了
LC-A 是傻瓜機 隨便亂按都會有影像

LC-A Adelaide 沒得賣 有的話一定滿貴的
上ebay 買吧..
作者: 姽婳桃符    时间: 10-8-2009 20:33
16# kuroyuki 十分谢谢哦~我没事去逛逛
作者: kuroyuki    时间: 10-8-2009 20:43
不客氣 {:4_143:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2