AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 聘请有经验清洁工数名,男女不限。。 [打印本页]

作者: maggieCh    时间: 9-1-2013 09:29
标题: 聘请有经验清洁工数名,男女不限。。
大量招聘有经验清洁工。
要求:勤劳,肯吃苦,有车,有家庭和商业清洁经验者优先。
时薪:试工$13.00/hr       正式:$15.00/hr 起
男生请联系:零4二一888八二1
女生请联系:04五零五102四0

谢谢。

作者: pinkcat820    时间: 9-1-2013 15:42
女生,勤劳,肯吃苦,可长期干,年底不回国。
无车,可以吗?
作者: lvrenquan    时间: 9-1-2013 19:05
男生 有车 无经验 但是吃苦耐劳 假期不回国 电话 0450727721
作者: lizhilin198902    时间: 11-1-2013 07:51
女生,有家庭清洁经验,无车,年底不回国,可长期胜任,可以吗?
作者: tty1900    时间: 11-1-2013 13:18
你好 我是学生 暑假不回国 家住city
有家庭和商业清洁经验 但是没有车
可以考虑一下吗 电话0452229257 谢谢

作者: laobian    时间: 11-1-2013 14:27
需要做家庭清洁吗?华人的标准可能达不到local的标准
作者: aiya    时间: 12-1-2013 16:40
三名女生,无车,放假不回国,希望您可以考虑一下
作者: Edwinwang0406    时间: 16-1-2013 16:18
everything 都有,具体是什么?
作者: maggieCh    时间: 31-1-2013 10:08
Upupupupupupupup
作者: quzhou123    时间: 31-1-2013 12:28
你好,我是一名学生,有三年的清洁经验,由于刚刚从国内回来,所以之前的工作让别人帮忙先做,结果弄丢了。本人男,无车,希望找到一个CITY的工作,或者是西区的,因为我住西区,谢谢!请电联:0405826075
作者: 怎样的情节    时间: 31-1-2013 21:26
男,没车,手机0420306767,校队打篮球,排球的。。。劳动力你自己看吧
作者: maggieCh    时间: 5-2-2013 05:47
quzhou123 发表于 2013-1-31 12:58
你好,我是一名学生,有三年的清洁经验,由于刚刚从国内回来,所以之前的工作让别人帮忙先做,结果弄丢了。 ...

你好,我们的大多是家庭清洁,我想有车可能会方便些,因为要带所有工具。
作者: maggieCh    时间: 5-2-2013 16:59
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: maggieCh    时间: 5-2-2013 21:10
继续招人中,有意者请尽快联系我。因为不长上论坛,所以请短信联系。谢谢。
作者: maggieCh    时间: 6-2-2013 06:52
DDDDDDDDDDDDDD
作者: maggieCh    时间: 11-2-2013 07:11
继续招人中。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2