AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1月中旬想去塔斯马尼亚 Tasmania 的旅游的朋友请进 [打印本页]

作者: lily1181    时间: 9-1-2013 00:01
标题: 1月中旬想去塔斯马尼亚 Tasmania 的旅游的朋友请进
目前我们两个女生计划在1月13日从阿德到墨尔本出发去塔斯马尼亚自驾游,准备在HObart 机场租车,最少5天自助游。然后返回墨尔本,在回阿德。看到很多帖子,说是风景美极了,由此计划的同学,欢迎加入我们的旅游团,男女不限,最好能开车。我们的群QQ111743350,电话lily :0449161895.

作者: dabing    时间: 9-1-2013 00:33
最近那边大火呢 到处浓烟
作者: tintinmao    时间: 9-1-2013 15:29
想去的朋友,赶紧加入我们,,,,,,,不要因为少数地区发生火灾就放弃去那的计划哦!!!!
作者: lily1181    时间: 9-1-2013 23:53
大火的只是小部分, 其实不在重点旅游去。不然我们也不会盲目去的。  虎航上的机票从墨尔本去Tasmania 单程才35,往返才70多,想去的朋友,勇敢的加入我们的队伍吧。
作者: lidage    时间: 10-1-2013 09:47
山火还在烧呀,现在似乎不是很好的时机。不过塔省自驾确实很诱人。
作者: 我是传奇    时间: 10-1-2013 10:52
自驾游我喜欢,租什么车型,打算几个人坐?
作者: lily1181    时间: 10-1-2013 21:19
我是传奇 发表于 2013-1-10 11:22

我觉得4个人足够了。你方便留电话吗。详聊。我们这周末准备出发哈。
作者: lily1181    时间: 10-1-2013 21:19
我是传奇 发表于 2013-1-10 11:22

我觉得4个人足够了。你方便留电话吗。详聊。我们这周末准备出发哈。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2