AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最近BBS接到一些电话和email , 来自澳洲男性们,,,姐就傻掉啦 [打印本页]

作者: MANAGEMENT    时间: 8-1-2013 16:12
标题: 最近BBS接到一些电话和email , 来自澳洲男性们,,,姐就傻掉啦

以为咱们是存交友网站, 就是女找男 男找女的神马的那种。。。。。,。。。

有人特地来办公室找我们。。。。问我们怎么付钱成为member, 然后就可以在里面找到中意得中国女孩

或者在里面放上自己的信息,然后让有缘的姑娘们去找他。。。。  

还有人 周末给俺们的工作人员发短信  问如何 在我们网站pay a girl....

当时心里默念    你去死吧!!!!   

后来还是很nice的回复了。。。俺们木有这种服务。。 。

你们说让人郁闷不郁闷。。。

他们居然能找到俺们工作人员的手机号码。。。问他号码哪里来的。。。他们说是网站上可以找到的。。。

俺不得不 感慨啊。。。这么人儿中文也太厉害啦!!!

--  

作者: sbtswr    时间: 8-1-2013 16:13

能坐到管理员的沙发真荣幸啊,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 26 字节 系统限制: 100000 到 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 字节
作者: fall0406    时间: 8-1-2013 16:22
估计是有人给介绍去的。。
作者: syqwin    时间: 8-1-2013 16:48
澳洲某华人专业论坛上评价阿德bbs是澳洲最业余的华人皮条站~嘎嘎嘎
作者: 华人电信    时间: 8-1-2013 16:54
。。。。。。。。。。。。。。。无语 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aojiabb    时间: 8-1-2013 17:21
挺好的一件事,给弄成这样。。。
作者: stone    时间: 8-1-2013 17:23
厉害
作者: 菩提黍    时间: 8-1-2013 17:23
牛掰啊,说明咱们火了~~
作者: 阿得莱德    时间: 8-1-2013 17:53
都是求保养害的。。。。
作者: douglass1980    时间: 8-1-2013 18:00
也许有很多事情暗渡陈仓了咱们不知道?!
作者: mem    时间: 8-1-2013 20:10
說不定就是前段時間那幾個扯皮條害的。 以后發那種帖子一律刪帖封號就好了。
作者: 诺诺    时间: 9-1-2013 09:03
oh no..   
作者: MANAGEMENT    时间: 9-1-2013 09:04
sbtswr 发表于 2013-1-8 15:43
能坐到管理员的沙发真荣幸啊,您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 26 字节 系统限制: 100000 到 100000000 ...

哎呀 荣幸啊,。,,,其实俺常发帖的。。。哇哈哈。。。
作者: MANAGEMENT    时间: 9-1-2013 09:06
fall0406 发表于 2013-1-8 15:52
估计是有人给介绍去的。。

俺也这么觉得。。。。  
作者: lidage    时间: 9-1-2013 09:14
这说明BBS名气挺大呀!!
作者: 我是传奇    时间: 9-1-2013 10:40
间接说明网服务不倒位,满足不了人民日益增长物质文化需要求,建议多改进。
作者: tianyitwins    时间: 9-1-2013 11:04
咋回事啊。。。
作者: ChupaChups    时间: 9-1-2013 14:47
以后可以新开一个bbs婚介所了。。。
作者: crystal_huang    时间: 9-1-2013 15:39
无语了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yisheng_honger    时间: 9-1-2013 15:41
我上BBS只卖东西不拉皮条啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2