AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急急急!关于南澳收到第三封警告信! [打印本页]

作者: adelaidexiaobai    时间: 2-1-2013 23:12
标题: 急急急!关于南澳收到第三封警告信!
小弟收到南澳第三封警告信。
现在手无足错。人又在国内。
说要在20天之内上诉。不然取消VISA
一时不知道该怎么弄。
求各位大大给点指点啊!!
感激不尽!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

作者: xijiangyue    时间: 3-1-2013 01:44

不管怎么说,如果你想继续呆,就要买机票马上回来,然后去找KELLY阿姨帮你解决姨
你人在国内,看是否可以开一些证明,比如家里有变故,比如,你失恋了,比如,反正找些证据出来。
收到三封警告信的不知道,我同学收到两封,最后过了,就是找的KELLY

作者: MANAGEMENT    时间: 3-1-2013 15:44
我晕 赶紧联系中介吧!  
作者: 623    时间: 6-1-2013 18:24
作者: y19    时间: 8-1-2013 20:41
中的kelly你有联系方式吗?我也是学unisa本科会计的
我收到警告信2次了,是成绩不及格,有一科还挂了两次,我想问问你有什么方法吗?我现在好着急啊
作者: cigarette1    时间: 11-1-2013 00:09
从阿大 或flinders转学到南澳大学吧,如果是南澳大学的,再转学到kanplan等college读会计学士吧
作者: wangma    时间: 11-1-2013 11:00

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2