AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出国的同学注意了,托运 旅行箱$ 5 一个, 还有3 个 [打印本页]

作者: pawn    时间: 1-1-2013 18:17
标题: 出国的同学注意了,托运 旅行箱$ 5 一个, 还有3 个
出国的同学注意了,托运 旅行箱$ 5 一个, 还有3 个
款式有点老, 但不影响带东西 , 请联系0466312866

作者: jiahengliang    时间: 1-1-2013 23:01
请问多大的?大的想要一个''谢谢
作者: pawn    时间: 2-1-2013 21:54
jiahengliang 发表于 2013-1-1 23:31
请问多大的?大的想要一个''谢谢

图片来了来来来了

作者: pawn    时间: 2-1-2013 21:58
亲们 , reject shop 买个蛇皮袋要5 刀, 东西多的, 到了中国都碎了一地了, 这个比蛇皮袋强多啦
作者: pawn    时间: 2-1-2013 21:58
pawn 发表于 2013-1-2 22:24
图片来了来来来了

亲们 , reject shop 买个蛇皮袋要5 刀, 东西多的, 到了中国都碎了一地了, 这个比蛇皮袋强多啦
作者: pawn    时间: 2-1-2013 21:59
pawn 发表于 2013-1-2 22:24
图片来了来来来了

作者: 燕双栖    时间: 22-1-2013 08:17
给个尺寸吧..这样的图片看不出来
作者: babeJ    时间: 12-2-2013 23:21
请问这个尺寸多大

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2