AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一月一号哪里玩? [打印本页]

作者: kran2006    时间: 1-1-2013 00:45
标题: 一月一号哪里玩?
阿德元旦哪里比较好玩呢,求推荐
作者: Frank_FAN    时间: 1-1-2013 00:51
去GOOLWA BEACH挖蛤蜊。然后回来辣炒,喝啤酒。庆祝元旦!
作者: kran2006    时间: 1-1-2013 01:02
Frank_FAN 发表于 2013-1-1 01:21
去GOOLWA BEACH挖蛤蜊。然后回来辣炒,喝啤酒。庆祝元旦!

前两天去过啦,回来的路上感觉脚还在钻沙子。。还是很感谢啦,元旦快乐!
作者: herosui    时间: 1-1-2013 09:09
kran2006 发表于 2013-1-1 01:32
前两天去过啦,回来的路上感觉脚还在钻沙子。。还是很感谢啦,元旦快乐!

挖蛤蜊都要什么工具么
作者: mem    时间: 1-1-2013 12:39
xdxd 发表于 2013-1-1 10:53
今天有人去吗?据说要晚上去才有,是吗?

什么時間去都有
作者: Frank_FAN    时间: 1-1-2013 15:12
xdxd 发表于 2013-1-1 11:53
今天有人去吗?据说要晚上去才有,是吗?

我们已经凯旋归来。丰收了一米大罗。晚上准备辣炒、喝啤酒啦!!!!!!!!
作者: mem    时间: 1-1-2013 15:49
Frank_FAN 发表于 2013-1-1 14:42
我们已经凯旋归来。丰收了一米大罗。晚上准备辣炒、喝啤酒啦!!!!!!!!

不用养一晚吐沙子麽?
作者: Frank_FAN    时间: 1-1-2013 15:52
mem 发表于 2013-1-1 16:19
不用养一晚吐沙子麽?

吐6-7个小时就差不多啦!待会儿先去钓鱿鱼,晚上回来9点半左右开席刚刚好。呵呵。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2