AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: EVERY SAT MORNING 爬山MT LOFTY [打印本页]

作者: lilytrouble    时间: 30-12-2012 18:18
标题: EVERY SAT MORNING 爬山MT LOFTY
有人喜欢爬MT LOFTY吗?
我打算每个周六早晨9点钟开始. 不能在晚了,会很热的.
如果有人有兴趣,可以发邮件我:[email protected]
男女不限

作者: masseffect    时间: 30-12-2012 18:31
我有兴趣,我们是阿德猛男焦烤骑行团的, 如果有可能,我们会骑车到Mt.lofty, 然后开始爬山,要保证速度! 有兴趣加我们群,这群里面体力肌肉猛男比较多。253526026
作者: Minispirit    时间: 31-12-2012 10:29
楼主,这个季节9点已经稍微有点晚了,我每个周末都是早上6点骑车上山的,到了old mt barker rd绕一圈回到overal差不多那个cafe开门,然后吃个早饭什么的
作者: 泥巴    时间: 31-12-2012 10:35
我想爬山 减肥.
作者: lilytrouble    时间: 1-1-2013 15:07
Minispirit 发表于 2012-12-31 10:59
楼主,这个季节9点已经稍微有点晚了,我每个周末都是早上6点骑车上山的,到了old mt barker rd绕一圈回到ov ...

六点太早了,9点是有些热了,在早估计我起不来.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2