AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一个狗屋 [打印本页]

作者: yukizhu1021    时间: 28-12-2012 09:57
标题: 求一个狗屋
没啥要求。新一点。中型狗可以用的 价格好说。   qq。601344423 带图和价格
作者: lida369    时间: 28-12-2012 10:37
我家有,以前儿子养的拉普拉多,后来回中国带不走,狗房子很新,还有被子,没用过。买时80元.开车2个多小时,一家鬼佬手工制作,很重,需要两人才能搬动。你看还是这个价行吗?还得你自己来拉。我们没有这么大的车。我不会发图片,你可以来看,电话0425519699。
作者: 我的小号    时间: 28-12-2012 13:07
店里买的那种狗房子,防雨的。以前德牧住的,160买的。有点旧,有狗狗的抓痕,50搬走好了。
0416662890.
有兴趣的话sms下,回家帮你拍照片
作者: raymondfong    时间: 29-12-2012 17:13

不知道中型狗的定义,我把我狗房子的尺寸告诉你,你自己决定:长62CM; 宽50CM; 高55CM,价格20刀, 我的电话 0421972836, QQ [email protected]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2