AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 还是很好奇“版版密谈”里到底有什么?有谁能贴出来些里面谈的内部机密呢? [打印本页]

作者: 阿得莱德    时间: 25-12-2012 22:48
标题: 还是很好奇“版版密谈”里到底有什么?有谁能贴出来些里面谈的内部机密呢?

http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=417209&fromuid=195172

作者: 阿得莱德    时间: 25-12-2012 22:48

作者: 阿得莱德    时间: 25-12-2012 22:54
没有人想领奖么?
作者: 阿得莱德    时间: 25-12-2012 23:07
知道的童鞋透点信呗,满足下好奇心,有银子啊~~
作者: 阿得莱德    时间: 26-12-2012 10:03

作者: ACC_Ivan    时间: 26-12-2012 11:35
悬赏太少。斑斑密谈平时都没人用。嘛也没有。
作者: HOSANNA    时间: 26-12-2012 11:43
阿得莱德 发表于 2012-12-26 09:33

Lz你已经涉嫌“危害bbs安全罪与泄露bbs机密罪”,bbs相关部门将对你进行调查,等着bbs的agent上面查水表吧!
作者: 阿得莱德    时间: 26-12-2012 11:45
HOSANNA 发表于 2012-12-26 12:13
Lz你已经涉嫌“危害bbs安全罪与泄露bbs机密罪”,bbs相关部门将对你进行调查,等着bbs的agent上面查水表吧 ...

作者: Kigisamlin    时间: 26-12-2012 12:00

作者: redapple    时间: 29-12-2012 11:16
{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}{:11_554:}
作者: 狼阿灰    时间: 29-12-2012 13:45

作者: lidage    时间: 8-1-2013 22:20
??????????????同好奇
作者: 流水无情    时间: 8-1-2013 23:46
:lol:lol:lol
作者: 华人电信    时间: 9-1-2013 11:05
没进去过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿得莱德    时间: 9-1-2013 19:31
华人电信 发表于 2013-1-9 11:35
没进去过。。。。。。。。。。。。。。。。

是啊,不让进,神秘兮兮的。。。
作者: redapple    时间: 6-2-2013 11:50
我是来拿金钱的。

{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}
作者: 阿得莱德    时间: 20-2-2013 18:19

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2