AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一女生帶一小狗求租MASTER ROOM/整租UNIT/HOUSE [打印本页]

作者: tiffanybabi    时间: 17-12-2012 15:24
标题: 一女生帶一小狗求租MASTER ROOM/整租UNIT/HOUSE
求房子呀! 一女生帶一安靜小狗求租呀!!
在哪區都沒關係 只要不離CITY太遠就行
因為我自己有車,所以只要有停車的地方就可以了:)

求各位幫幫忙。
找房子找好久了。
><
謝謝啦!!

我手機是0413763270
有房就拜託打給我啦=)

附上我家咪咪的照片。她好乖不吵不弄髒地方的
謝謝啦。!!!

作者: tiffanybabi    时间: 19-12-2012 22:31
DDDDDDDDDDDD
作者: 1003158988    时间: 21-7-2013 13:41
我也带一只狗狗  博美  我也在找房。想住离city近的。实在没房想找养狗狗的一起take  如果你有合适的 可以找我。0432441127 katrina
作者: tiffanybabi    时间: 26-7-2013 00:22
1003158988 发表于 2013-7-21 14:11
我也带一只狗狗  博美  我也在找房。想住离city近的。实在没房想找养狗狗的一起take  如果你有合适的 可以找 ...

不好意思啦。這個貼已經是好久以前的了, 我早就找到房了:)
希望你也快點找到喔=)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2