AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求购全新的隐形眼镜眼药水、一次性防溢乳垫、哺乳文胸、中间拉链的哺乳外衣 [打印本页]

作者: iceeyes2000    时间: 15-12-2012 20:43
作者: KACEY    时间: 15-12-2012 21:56
我有一次性奶垫,Rite Aid Nursing Pads,60pack一合的那种,买的好像$8.99,记不准确了,在BIG W买的。我用了十几片,你要就三刀拿走。至于哺乳文胸和外衣,Target, Big W,都有,还是买新的吧,毕竟是贴身穿的。
作者: 我爱阿白    时间: 16-12-2012 12:21
楼主那些最好去BIGW或者TARGET买新的,都是贴身的东西,买二手的不好
作者: convenient    时间: 16-12-2012 14:23
还有一件新的哺乳文胸,不知道你要什么SIZE?
作者: iceeyes2000    时间: 16-12-2012 16:18
作者: KACEY    时间: 16-12-2012 17:38
iceeyes2000 发表于 2012-12-16 16:48
可以CITY交易吗?哺乳文胸和外衣当然是要全新的,我好像看见论坛有卖新的才在求购,BIG W有卖吗?没注意看

你要的这些big w和target都有,去看看吧,款式尺寸都可以挑,买回家不想要了或想换了都可以的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2