AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖CANON 50D套头 [打印本页]

作者: syzc1988    时间: 4-8-2009 19:27
标题: 卖CANON 50D套头
之前一冲动买了个50D套机,伴随了一个17-85镜头,F4.0...然后在我朋友的鼓动下,买了个24-70,所以现在想把套头卖了,知道套头没什么价,但能卖点是一点了。有想要的加我QQ67872652,3g67872652。。。便宜出售了。。。
作者: Jayy    时间: 4-8-2009 19:50
f4恒定???
作者: syzc1988    时间: 4-8-2009 20:03
不是呢。。 2# Jayy
作者: 周广吉    时间: 4-8-2009 21:42
路过,帮顶。
作者: cardy    时间: 4-8-2009 22:24
套头应该无价的
作者: 彧趣    时间: 4-8-2009 22:37
C家义务帮顶,这个套头的价格应该在400AUD的样子
套头?5D2的套头是24-105,645的套头是80 T*,不能一概而论的
作者: syzc1988    时间: 4-8-2009 22:59
我的镜头啥时候才能卖出去啊....有用CANON的朋友加我哈。。一起交流交流。。
作者: syzc1988    时间: 4-8-2009 22:59
QQ67872652
作者: 木头瓶子    时间: 4-8-2009 23:53
C家套头要400?
作者: syzc1988    时间: 7-8-2009 15:58
哈哈,我这镜头去相机店换了个580ex 2
作者: 彧趣    时间: 7-8-2009 17:03
C家套头要400?
木头瓶子 发表于 2009-8-4 23:53

嗯,不错,咱C家套头,从18-55到24-105($100-$1100),都是套头,他这个套头,FT年初是$475出掉的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2