AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 19号去悉尼25号回来的两张往返机票白菜价出售 [打印本页]

作者: xiaoxiaoG    时间: 4-12-2012 20:25
标题: 19号去悉尼25号回来的两张往返机票白菜价出售

(去的行程)

(回来的行程)
两张往返票总共395刀出售
大家可以在flight  centre查现在两张单程才这个价
已经很白菜了,有要的加QQ: 847409269

作者: qpale9872    时间: 4-12-2012 21:04
最近圣诞节当然贵啦
现在的旅游景点都准备好了宰有钱人
穷学生还是等不是旺季的时候再出门吧~~~
作者: xiaoxiaoG    时间: 4-12-2012 21:53
qpale9872 发表于 2012-12-4 21:34
最近圣诞节当然贵啦
现在的旅游景点都准备好了宰有钱人
穷学生还是等不是旺季的时候再出门吧~~~

我觉得我的机票已经很便宜了实在是宾馆费太贵了所以不准备去了才卖的
作者: wjwy    时间: 7-12-2012 15:35
我想要回程的。或者1张往返21号到25的

作者: 金SE小璐    时间: 7-12-2012 15:39
可以住青年旅社哈三十一晚 2个人可以包间
作者: xiaoxiaoG    时间: 7-12-2012 18:26
wjwy 发表于 2012-12-7 16:05
我想要回程的。或者1张往返21号到25的

时间都是订好的,如果该还要2百多,那我还卖她干嘛
作者: xiaoxiaoG    时间: 7-12-2012 18:27
金SE小璐 发表于 2012-12-7 16:09
可以住青年旅社哈三十一晚 2个人可以包间

住的那么憋屈都没有旅游的感觉了,不过可以介绍给朋友
作者: shaozhen88    时间: 8-12-2012 08:46
机票是你的名字,怎么可以转别人呢?

作者: xiaoxiaoG    时间: 8-12-2012 19:04
shaozhen88 发表于 2012-12-8 09:16
机票是你的名字,怎么可以转别人呢?

我可以换号登机牌,你就可以直接登机不需要出示ID了
作者: 唐心    时间: 14-12-2012 16:12
xiaoxiaoG 发表于 2012-12-8 19:34
我可以换号登机牌,你就可以直接登机不需要出示ID了

回来呢?
作者: xiaoxiaoG    时间: 15-12-2012 21:23
唐心 发表于 2012-12-14 16:42
回来呢?

25号回来,你要么?
作者: 唐心    时间: 17-12-2012 02:04
xiaoxiaoG 发表于 2012-12-15 21:53
25号回来,你要么?

我是說回來的時候誰能拿登機牌啊?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2