AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 悉尼三晚四星标准间酒店转让,价格你来定! [打印本页]

作者: lovesj8023    时间: 2-12-2012 21:54
标题: 悉尼三晚四星标准间酒店转让,价格你来定!

Four Points By Sheraton Hotel Darling Harbour Sydney,一晚city side,两晚sea side!!机不可失啊!!

也可分开    25日一晚        26日到27日 两晚
时间是12月25日到12月28号            

非诚勿扰

联系方式:0420917831。           需要的请附上价格短信我,谢谢。原价485刀
作者: not007    时间: 2-12-2012 22:06
想知道 单人还是双人间 有没有spa, king double/bed?? thx

作者: lovesj8023    时间: 3-12-2012 10:51
not007 发表于 2012-12-2 22:36  想知道 单人还是双人间 有没有spa, king double/bed?? thx

标准间,两张床
作者: lovesj8023    时间: 3-12-2012 10:52
not007 发表于 2012-12-2 22:36  想知道 单人还是双人间 有没有spa, king double/bed?? thx

双人,酒店什么都有,四星。
作者: 我今无忧    时间: 3-12-2012 15:25
如果是22-24还可以考虑
作者: lovesj8023    时间: 3-12-2012 15:39
我今无忧 发表于 2012-12-3 15:55  如果是22-24还可以考虑

不好意思,只能是这个日期,贱卖,真的很便宜。
作者: 我今无忧    时间: 3-12-2012 18:50
你这标准间能住3人吗?如果能的话,最低多少钱

作者: lovesj8023    时间: 3-12-2012 19:54
我今无忧 发表于 2012-12-3 19:20
你这标准间能住3人吗?如果能的话,最低多少钱

三个人应该可以住,但是只有两个人登记的,你说多少钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2