AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问阿德莱德自驾去悉尼 [打印本页]

作者: wushicola    时间: 1-12-2012 21:03
标题: 请问阿德莱德自驾去悉尼
月底想开车去悉尼玩,请问从阿德莱德去悉尼怎么走路线比较好呢?中间有什么好玩的地方呢?大家有什么推荐呢?谢谢?
作者: 群群    时间: 1-12-2012 21:08
借机会走墨尔本,大洋路,堪培拉,悉尼。。全程一周左右。来回3000公里。
作者: wushicola    时间: 1-12-2012 21:25
群群 发表于 2012-12-1 21:38
借机会走墨尔本,大洋路,堪培拉,悉尼。。全程一周左右。来回3000公里。

谢谢,之前开去墨尔本走了大洋路了,如果走内陆有东西玩吗?
作者: 群群    时间: 1-12-2012 21:39
wushicola 发表于 2012-12-1 21:55
谢谢,之前开去墨尔本走了大洋路了,如果走内陆有东西玩吗?

内陆。。真没有,,除了农场就是树。。哈哈,可能我开车也没细看。
作者: wushicola    时间: 1-12-2012 21:44
群群 发表于 2012-12-1 22:09
内陆。。真没有,,除了农场就是树。。哈哈,可能我开车也没细看。

呵呵。那你直奔那还是半路有哪过夜比较好,我觉得一天开十几个小时太累,中间最好休息一晚,第二天有点精力可以顺便去下堪培拉。
作者: ian10ve    时间: 1-12-2012 21:50
开过2次很无聊呀。中间啥都没有

作者: 群群    时间: 1-12-2012 21:52
wushicola 发表于 2012-12-1 22:14
呵呵。那你直奔那还是半路有哪过夜比较好,我觉得一天开十几个小时太累,中间最好休息一晚,第二天有点精 ...

我去是走的我刚说的路线,蓝湖休息两小时,大洋路停停走走,然后直奔墨尔本,住一夜,第二天上午转转下午出发堪培拉,然后住一夜,第三天悉尼,玩一天,第五天直接跑回来,不休息。你要是觉得累可以再地图上找个中间点休息一夜,然后开回来。不过真心很累很累。

旅游啊,一个是钱,一个是累。不过带着媳妇去还不错。两人一起走过的路么。
作者: lovesj8023    时间: 2-12-2012 17:07
你需要酒店么?我有三晚悉尼四星标间,非常低价转给你,或者一晚也可以。
作者: 铁甲依然    时间: 2-12-2012 17:32
实话实说,一定要找个有趣的人坐副驾驶,要不停的和你说话,不然真的会睡着了开车,开内陆太容易视觉疲劳了
作者: wushicola    时间: 2-12-2012 18:34
lovesj8023 发表于 2012-12-2 17:37
你需要酒店么?我有三晚悉尼四星标间,非常低价转给你,或者一晚也可以。

已经有住宿了
作者: wushicola    时间: 2-12-2012 18:35
铁甲依然 发表于 2012-12-2 18:02
实话实说,一定要找个有趣的人坐副驾驶,要不停的和你说话,不然真的会睡着了开车,开内陆太容易视觉疲劳了

是的,还是人多好玩
作者: wushicola    时间: 2-12-2012 18:36
内陆有很多山路吗?普通的车应该就可以了吧?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2