AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: KMART 水冷空调一个 9.99成新出售 55刀, [打印本页]

作者: ling_toh    时间: 1-12-2012 10:17
标题: KMART 水冷空调一个 9.99成新出售 55刀,

光棍节购入的evaporative air cooler ,包装发票都在。      

QQ 51648479

无车,需要自取 其实不重,蛮轻的,就是体积稍微大了点,在marion railway station附近。

作者: yisheng_honger    时间: 1-12-2012 13:59
怎么刚买就卖啊?不好用么?可以装冰么?家在哪里?
作者: ling_toh    时间: 1-12-2012 14:29
yisheng_honger 发表于 2012-12-1 14:29
怎么刚买就卖啊?不好用么?可以装冰么?家在哪里?

因为我决定搬家了,所以用不到了。效果还不错啊,不过比起真正的空调肯定是要差点。
装冰?就是倒在里面吧?我自己有时候用水瓶子冻成冰放进去。。住paradise。
作者: ling_toh    时间: 5-1-2013 14:00
up up up。。还没卖掉呢。
作者: popo110    时间: 17-1-2013 20:12
老实告诉你为啥买不掉,因为kmart现在全新也就57块。。。。。。
作者: ling_toh    时间: 17-1-2013 20:34
popo110 发表于 2013-1-17 20:42
老实告诉你为啥买不掉,因为kmart现在全新也就57块。。。。。。

不好意思,我买的就是79块。

东西不同,不要做比较。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2