AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 搬运行李从阿德到悉尼 [打印本页]

作者: 卡卡    时间: 27-11-2012 21:43
标题: 搬运行李从阿德到悉尼
即将去悉尼读master,有很多行李在阿德,有什么公司帮忙搬运行李从阿德去悉尼呢?希望价格便宜,安全,可以信赖的公司。。。
求地址,求电话,求价格。。。
如果呀搬运的话,肯定至少有60公斤以上吧。。。

作者: fankc1    时间: 28-11-2012 06:45
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: JINGHAI0230    时间: 28-11-2012 06:48
作者: leslie    时间: 28-11-2012 13:12
我跟你一样啊 也是明年去syd念master 你可以加我QQ 963626554 我找的是澳亚 不急的话 可以选择seven seas~
作者: MILLET    时间: 30-11-2012 08:44
temando
这家还不错耶,我搬过来的时候就是找这个网站比的价,都是门到门服务。不过就是要记得有人在家等着来收。
作者: 卡卡    时间: 30-11-2012 12:38
MILLET 发表于 2012-11-30 09:14
temando
这家还不错耶,我搬过来的时候就是找这个网站比的价,都是门到门服务。不过就是要记得有人在家等着 ...

你知道电话吗?我不知道你说的哪家
作者: yishufu84    时间: 30-11-2012 13:00
没有搬运过,不清楚
作者: 华人电信    时间: 30-11-2012 13:01
小顶一下~~~~~~~~~~~~~~
作者: MILLET    时间: 30-11-2012 16:00
卡卡 发表于 2012-11-30 12:08
你知道电话吗?我不知道你说的哪家

是个网站来着,我没法发链接。你谷歌下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2