AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超低价整租¥300一个3房的House,3房间一厨一浴一卫,全家具,拎包入住!! [打印本页]

作者: Ayu    时间: 27-11-2012 20:16
标题: 超低价整租¥300一个3房的House,3房间一厨一浴一卫,全家具,拎包入住!!

地址:kurralta park

看房时间: 2012年12月04日(周二)和2012年12月06日(周四)                                  下午2点-3点。

距离city5站,house到车站100米左右,环境优雅,整洁,前后花园都很大。

到k-mart和cloes步行10分钟到,阿大和sa都是10分钟车程左右直达。

房间家具齐全双人床,书桌,椅子,衣柜(衣柜都是很大的那种,入式衣柜),镜子,台灯等。

房子里微波炉,沙发,洗衣机,冰箱,烤箱,抽油烟机,中国卫星电视,吃饭桌,椅子等。

2套房子,一个6个房间的,一个3个房间的,欢迎致电。

价钱:¥500----6个房间,¥280----3房间(不包水电煤和网)

联系方式:欢迎致电:0433608067

作者: 缓缓    时间: 28-11-2012 20:13
房间大而且很干净~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且房东很好

我原来就是住他们家~后来是几个朋友一起take了房子,当时这个房东家没有提供整家出租所以才搬家的

现在看到她的帖子..所以真心的推荐她家~~~~
作者: 缓缓    时间: 29-11-2012 10:43
>,<dingggggggggggggg
作者: Ayu    时间: 2-12-2012 17:26
谢谢你,感动的泪流满面啊。。。。。。。。
作者: clearstory    时间: 2-12-2012 19:03
你好 想请问下 两套房子是互通的么 还是都有独立的卫生间 洗浴室和厨房? 公用一个网么??
作者: 琴音    时间: 2-12-2012 20:25
美女顶(≧
作者: sakura_lisa    时间: 2-12-2012 21:34
这房子也太好了吧!性价比真心高啊!
作者: Ayu    时间: 3-12-2012 13:00
clearstory 发表于 2012-12-2 19:33
你好 想请问下 两套房子是互通的么 还是都有独立的卫生间 洗浴室和厨房? 公用一个网么??

你好,不想通的,不包网络,但是以前都是分开网络用的,不同公司,都有独立的卫生和浴室还有厨房,全都是分开的。
作者: Ayu    时间: 3-12-2012 13:01
sakura_lisa 发表于 2012-12-2 22:04
这房子也太好了吧!性价比真心高啊!

谢谢你!周二和周四可以看房。。。
作者: clearstory    时间: 3-12-2012 21:46
Ayu 发表于 2012-12-3 13:30
你好,不想通的,不包网络,但是以前都是分开网络用的,不同公司,都有独立的卫生和浴室还有厨房,全都是 ...

谢谢你回复哦 那请问接不接受二月初的预定啊
作者: Ayu    时间: 5-12-2012 08:41
clearstory 发表于 2012-12-3 22:16
谢谢你回复哦 那请问接不接受二月初的预定啊

二月份有点晚了啊。。。
作者: Ayu    时间: 5-12-2012 19:59
明天看房咯!
作者: clearstory    时间: 5-12-2012 20:48
Ayu 发表于 2012-12-5 09:11
二月份有点晚了啊。。。

是有点晚 。 但是没有办法嘛 因为另外两个朋友都是要那个时候才能回阿德。
作者: icy    时间: 5-12-2012 21:22
请问3间房的house可以养狗吗?很小很小的小狗
作者: Ayu    时间: 6-12-2012 10:00
icy 发表于 2012-12-5 21:52
请问3间房的house可以养狗吗?很小很小的小狗

可以养动物的!
作者: Ayu    时间: 6-12-2012 13:29
最后一天看房了,好房机不可失啊!
作者: 克西    时间: 7-12-2012 19:02
已经租出去了吗?????

作者: tangtang1986    时间: 7-12-2012 23:00
貌似做饭不方便?

作者: huokui    时间: 9-12-2012 06:00
貌似是租出去了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2