AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 9周大的狗狗,一直眼里有红血丝一样的东西是什么啊有人知道么。。 [打印本页]

作者: hellocz    时间: 24-11-2012 15:19
标题: 9周大的狗狗,一直眼里有红血丝一样的东西是什么啊有人知道么。。
rt
9周大了,小型犬。买回来才一周,打过一针疫苗了,发现眼睛里一直有红血丝,开始以为是没睡好,这几天天天睡10+小时还是有。活泼好冻吃饭正常,没有任何问题。有人遇到过类似情况么。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 15:31
这几天在我寄养的狗狗也这样,但是那个好像是因为我给他洗澡眼睛里面进了浴液之后就变那样了。。。
或者你家狗狗眼睛是被蚂蚁咬了,我家狗狗很小的时候被蚂蚁咬到过眼睛,就是有很多血丝~
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-11-2012 15:31
我当时的解决方法就是用红霉素眼药膏。。。。。
作者: stefanie~    时间: 25-11-2012 00:09
红霉素眼药膏这个可以 还有一种可能是自己玩儿的时候撞到了 不放心的话可以去vet查  如果没有伤到眼球的话 vet会告诉你 过几周自己就好了
作者: Ghosty    时间: 25-11-2012 01:04
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 16:01
这几天在我寄养的狗狗也这样,但是那个好像是因为我给他洗澡眼睛里面进了浴液之后就变那样了。。。
或者你 ...

可是那个血丝非常明显,而且感觉是突出来的。。会不会是虫子或是什么阿。。但是他平时也没有表现出眼睛不舒服阿。。
作者: Ghosty    时间: 25-11-2012 01:05
stefanie~ 发表于 2012-11-25 00:39
红霉素眼药膏这个可以 还有一种可能是自己玩儿的时候撞到了 不放心的话可以去vet查  如果没有伤到眼球的话  ...

去看vet的话会不会很贵阿。。
作者: stefanie~    时间: 25-11-2012 01:09
Ghosty 发表于 2012-11-25 00:35

以前朋友带她家狗狗看过  貌似不到200
作者: stefanie~    时间: 25-11-2012 01:09
Ghosty 发表于 2012-11-25 00:35

作者: Ghosty    时间: 25-11-2012 01:20
stefanie~ 发表于 2012-11-25 01:39

哦,谢谢~我们打算打第二针疫苗的时候问一下,希望不要有事~
作者: hellocz    时间: 25-11-2012 01:36
赫舍里小皮 发表于 2012-11-24 16:01
我当时的解决方法就是用红霉素眼药膏。。。。。

请问红霉素眼药膏用了有好转么?
作者: 赫舍里小皮    时间: 25-11-2012 01:53
hellocz 发表于 2012-11-25 01:06
请问红霉素眼药膏用了有好转么?

效果出奇!!!第三天全好了!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2