AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 本周末或者最近租车自驾游大洋路-墨尔本(邀请会开车的你啊) [打印本页]

作者: gracegu2010    时间: 22-11-2012 15:37
标题: 本周末或者最近租车自驾游大洋路-墨尔本(邀请会开车的你啊)
大家好

朋友一起租车自驾游去大洋路,最终到墨尔本,然后坐飞机回来。 计划5天行程。 (原计划本周末出发,但如果亲们的时间有问题,我们也可以再协商, 所有旅途的费用需要share:租车,油费,等等)

我们目前4个人,其中两个司机,还需要1-2个司机(男女不限)。 我们都是非常好相处的人,如有愿意加入的朋友可与我联系。

Grace 0433187799
QQ:173015624

作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 20:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 20:55

作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 20:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 20:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 20:58
:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 20:59
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦(⊙o⊙)哦
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 20:59
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:00
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:00
顶起来   快来加入我们啊
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:01
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快 来加入我们  啊( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:03
火起来 火起来 火起来 火起来 火起来 火起来
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:04
快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊 快点来加入啊
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:04
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:05
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:06
uuuuuu    uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu     uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuu
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:06
欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            欢迎会开车的朋友加入我们啊            
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:07
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:08
快快  加入哦
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:08
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:10
  :victory: :victory:
作者: 彼岸花zy    时间: 22-11-2012 21:21
快心自驾游
作者: 湘江鲨鱼    时间: 22-11-2012 22:35
很想入伙啊,可是我的驾照还木有翻译耶,可以不?
作者: gracegu2010    时间: 23-11-2012 08:26
去chinatown翻译一下吧,这样保险一点,好像翻译才30刀,这样以后你开车也方便一点。你之前经常开车吗?
作者: 彼岸花zy    时间: 23-11-2012 09:17
湘江鲨鱼 发表于 2012-11-22 23:05

去chinatown翻译一下吧,这样保险一点,好像翻译才30刀,这样以后你开车也方便一点。你之前经常开车吗?
作者: 彼岸花zy    时间: 23-11-2012 09:37

你介不介意  到时候自己住一间  ??
作者: yucca0229    时间: 23-11-2012 09:37
我也来了,顶顶顶
作者: 彼岸花zy    时间: 23-11-2012 09:39

因为就你一个男生,需要自己take一间,如果不介意 ,请留下联系方式,方便联系,帖子联系不太方便
作者: 彼岸花zy    时间: 23-11-2012 10:31
yucca0229 发表于 2012-11-23 10:07
我也来了,顶顶顶

舞跳的 很不错 哦
作者: yucca0229    时间: 23-11-2012 17:59
顶一下
作者: 彼岸花zy    时间: 23-11-2012 20:52
yucca0229 发表于 2012-11-23 18:29
顶一下

好积极啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彼岸花zy    时间: 24-11-2012 09:47
快来加入我们啊    不错哦
作者: 彼岸花zy    时间: 24-11-2012 09:49
快快快  快快快{:11_540:}
作者: 九天凤凰    时间: 24-11-2012 12:35
去年就是租车自驾走了趟东线,挺不错的,就是现在这个季节好像不是特别合适,冬季雨水充足,绿油油的青草,阳光也不强烈,照相的效果很好,现在由于很多地方草都干枯了,又比较晒,个人感觉不如冬季好啊。不过自驾游还是比较自由的。
作者: yobo    时间: 24-11-2012 20:53
大洋路玩不了那么久吧。。而且从阿德方向往墨尔本方向开。。是靠山。景色不如从墨尔本开回来。。也不方便停靠。。租车的话开个来回5天都绰绰有余了。。还省了异地换车的钱和机票钱。。拙见。。供参考。。。。。
作者: 群群    时间: 24-11-2012 23:39
我觉得司机多了并不一定是个好事儿。。

也不远,一个司机累一点儿,抽着烟聊着天看着风景也就过去了。

作者: 湘江鲨鱼    时间: 25-11-2012 09:42
这几天出去了,没看贴回帖,还木有出行吧,我的扣扣:19117127
作者: yucca0229    时间: 30-11-2012 10:08
湘江鲨鱼 发表于 2012-11-25 10:12
这几天出去了,没看贴回帖,还木有出行吧,我的扣扣:19117127

已经回来了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2