| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • Geology Biology Zoology各种书,各种工具,各种必备!!

查看数: 1261 | 评论数: 12 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-11-2012 10:17

正文摘要:

本帖最后由 少年啊刷绿漆 于 2013-3-13 22:59 编辑 Bradford College的新生们,欢迎进入生不见底生不如死的Science领域 现出一些书,除了psychology外其他都是大一必修,不过大家大一一般选修都是心理学啦 Q:1 ...

少年啊刷绿漆 发表于 20-3-2013 15:12:25
    彩虹仔 发表于 2012-11-20 21:09
    science的书很难在这里买的。我以前也上过DT of sci

完全乏人问津......10公斤书烂手里啊55555555....到现在我就卖出去过一本chemistry。。。
    少年啊刷绿漆 发表于 14-3-2013 21:23:17
    为了部落!!!!!!现在男生买书就送国服点卡!!!女生买书就送粘纸!耳钉!为了science!!!
    少年啊刷绿漆 发表于 14-3-2013 14:00:52
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP till the end of the world
    少年啊刷绿漆 发表于 13-3-2013 20:46:47
    为毛线自顶无效!!!!!!!
    少年啊刷绿漆 发表于 13-3-2013 20:42:26
    趁新学期自顶一下,欲购从速啊~~~~(假装很畅销的样子)
    少年啊刷绿漆 发表于 22-11-2012 10:45:46
    半个月亮爬上来啦~~一呀呀~~爬~上~来~
    少年啊刷绿漆 发表于 21-11-2012 20:50:54
    wjt 发表于 2012-11-21 15:39
    乐高怎么个出法

你想要哪个系列?hero系列和city系列全出,还有个巨型亚特兰蒂斯,要咩
    wjt 发表于 21-11-2012 15:09:50
    乐高怎么个出法
    彩虹仔 发表于 20-11-2012 20:39:33
    science的书很难在这里买的。我以前也上过DT of sci