AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 清货大酬宾进展好顺利于是来个揭不开锅round 2巨酬宾 [打印本页]

作者: 少年啊刷绿漆    时间: 15-11-2012 23:45
标题: 清货大酬宾进展好顺利于是来个揭不开锅round 2巨酬宾

5个月了!!!我日日以泪洗面抱着我找不到交往对象的儿女们哭泣!
拨云见日的时刻终于到了!!!
有诗云:山穷水尽疑无路,柳暗花明菊花村!
上帝为我的儿女们开启了一个新的村庄!

近日不仅卖出了若干包若干保养品若干首饰,
连心理学书籍都卖出去了!!!!
这样下去看来连我的解剖刀指南针岩石放大镜都不是没可能!
哈哈哈哈哈谢谢各位消费过的官人们~~~
今日再更一波,真的对很多东西的爱都淡了
买再多的包和鞋子,自己实验失败都是渣
同时拥有各种爱好是很可怕的
买化石买玩具买浮夸物,鱼和熊掌,小爷选择池塘了
过一过水,很多东西就脱去了伪装

希望狠狠清一清这些东西,建立一个更坚强的人格
一个面对挫折,徘徊不前,但始终拥有跨步勇气的人格
一个面对选择,不是喜欢就下手买,必须要深爱才配拥有的人格

各位大爷!请支持我!现已开启收费短信投票通道,您将会有机会获得三叶虫化石一块
另外我们的互动捐助热线已经开启。。请见下方
Q:188696759
M:0425022668 (可中文短信,virgin)

。。。。(前面这么煽情,我又虎头蛇尾了哈哈哈哈怎么样眼角的泪结成眼屎了吗!!)

今次更新采取湾湾青春萌动偶像剧模式

男猪A:阿风

Coach 最大号风琴包一个,玫紫色
玫X色乃中国人民最喜闻乐见的一个色系,风琴乃Coach中最值得买的款式
两者一叠加,绝对是彭于晏型小嫩菜(吸口水)
脸美线条好,稚嫩中带着点小性感。。欧。。怎么有pork ribs的感觉。。饿了。。
总跟自己说要拥有一个风琴,最后选了这个颜色,却从没有背过
很多东西,喜欢的只是自己拥有(或拥有过)的感觉
这病很重,一定要治
第一个疗程,给它们找个好人家。。
全新新新新新,一直放在袋子里,现在420刀出了

男猪C:阿。。扁(。。脑补画面。。不堪入目)

D&G牛皮钱包一个,皮很挺,长得古怪,被朕一眼相中
阿扁君包如其名,从未见过比之更扁的钱包
所以虽然是women's collection,但居然可攻可受,其乐无穷

更难能可贵的是阿扁君的卡槽
裸露在背后
邪恶的美感就这么无声无息地降临了!

我个人觉得这个钱包蛮适合男生
我自己用过两三个礼拜然后就搁置了
非常新,买来近300,现在180放了吧

男猪D:阿。。内增高

Geox这牌的鞋,主要特点只有一个,就是舒服
无论长得美丑高低胖瘦
个个都舒服得要死
高跟如履平地,低跟如钉在地,平跟健步如飞(押韵失败)
此蛇皮内增高君,舒服到爆炸
码还是一样。。正37。。里外全皮
70刀出了,穿过两次,入了Ash,就放了它吧

于是今日更完,买本人物品有什么愿望都可以说,还价或者要求送东西尽管开口
成不成一回事,每个人都有说出愿望的权力!
至此!叫我阿拉丁绿漆神灯吧!

P.S. 有海量乐高玩具想出,有兴趣的可以留言,随时恭候

jurlique soothing day care lotion用过一些,拼尽全力用了两个礼拜它怯怯地,羞羞地下去几毫米!!烦躁!!让朕如何雨露均沾!40出了,是100ml的,还剩个90ml绝对有
Bobbi brown 眼影盘已出.....买货的姑娘当晚拉肚子,目测她吃了三个色。。。。在这里友情提示乡亲们,眼影盘虽好,可不要贪杯哟~~

两包全新瘦身水蜜桃汽水粉,味道不错,减肥什么的嘛。。呵呵呵-  -请见开头我的鞋带与肚子缠绵的故事,一包15

我就照相渣技术怎么了!怎么了!人还不能有点爱好吗!有本事你们买了姑娘们我屁颠屁颠去买个新相机呀!
敢不敢!来啊!(入戏很深)

----------------------------------------------以下是EASTER翻出来的黄花菜,含武器,胆小慎入-------------------------------------------
Easter加今日,翻了翻黑洞般的衣橱,挖出不少遗忘已久的深海生物...许多物种在我的大脑里完全没有留下任何痕迹.......

来上些新物种!!!!在经历了鞋的打击后!!!小爷迅速吸取了教训!!谁说老子没有小清新!!!老子只是没找到!老子只是忘记了!哼!这就全亮出来给你们看看!全都是全新可以当礼物的。。额。。除了V怪客他哥。。剥落的守宫砂。。可以黏上去(详情见下)

三点零一号 梁点点

Galliano丝巾一条,全silk。。。左有A4对比。。。什么卖身契通通无,不过Galliano丝巾有激光标的,守宫砂(吊牌)还在。。但是。。剥落了。。(天气不错)。。
价格嘛。。其实我不记得了。。就开110好了
也许同学们要问,啥是Galliano?就让我为大家科普一下!
Galliano与V怪客是血亲!虽然他种族歧视被炒了,但是他设计的东西确实蛮浪漫的,这也就是我为什么要出它的原因!!!雌雄同体的生物人需要浪漫吗!!!死吧!!

(《——血亲对比,非卖品)

三点零四号 记忆的黑洞

DSQUARED2 皮加。。铜?项链一根?经典的来了!!!! 这货我翻出来直接呆看了半分钟。。。一度以为它是袖珍版武器。。然后试戴了一下。。额。。差点勒死自己。。。
我猜想它的正确佩戴方式应该如下?

面对这种货,叫我怎么介绍?出给懂他的大爷啊哈哈哈,可以用来装天线宝宝。。。就开120好了

放的时间长啦,五金(估计是铜)部分有点状氧化,具体如下

求有缘人带走!!!!!嗯。。仔细想了下可用功能如下:
1. 抽打男朋友
2. 抽打仇人布偶
3. 抽打布置很多作业但一个礼拜就要你交的灭绝师太照片
4. 防狼,走过菊花桥,PR河边再也不怕啦!
5. 抽打每次都把作业留到最后一刻做的自己!!妈妈再也不用担心我的学习啦!!!
(。。怎么感觉我离不开此物)。。。。

-------------------------------------以下是正宗昔日黄花菜----------------------------------------------------------------------------------------

Juicy和高丽泡菜民国首饰

这不是泡菜货.. 很好看的JC的豹子耳钉啦,诶,说起耳钉我就郁闷,年老色衰不说,体质开始过敏,只好把所有不是金银的耳钉都出掉啦,这幅35刀

上图都是做工精致的泡菜国耳钉啦。。全部8刀一对,个人推荐骷髅的那副,耳洞较下的姑娘戴起来特别好看,骨架身体会晃,一个WAVE过来一个WAVE过去有没有,偶哟青春啊活力啊!VW的那副是马毛的感觉...香蕉的超闪,可以问我要大图啦

成套牛仔风耳钉和皮质不对称玫瑰耳环,重点推荐啦,要不是体质过敏真的不能戴了555 (又一次悲从中来)。。这两样各15,牛仔风不拆卖啦,让它们在一起啊在一起!

另外大量出生物学动物学植物学地质学的各种书各种工具解剖组应有尽有,只有你想不到没有小爷拿不出!!!!想要买化石小爷也是二话不说能掏出10来块的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了部落!!!!!!!

作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-11-2012 08:41
附件的书也可以买!
biology 100
psychology 和earth system 各50一套,其他中文和工具类5到10,science 的同学顶起啦
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-11-2012 08:42
我去!为什么停电了!!
作者: End_of_may    时间: 16-11-2012 09:01
同好帮顶。虽说为了BL砸锅卖铁什么的还是挺囧的..
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-11-2012 09:28
End_of_may 发表于 2012-11-15 23:31
同好帮顶。虽说为了BL砸锅卖铁什么的还是挺囧的..

谢了哈!作为雌性,我们不能像BL雄性一样把目标定在让LM的女人都怀上我们的孩子啊!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-11-2012 10:45
喂嘿~自顶!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-11-2012 12:28
将自订视作一份事业!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-11-2012 13:24
冲上云霄!!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-11-2012 17:26
顶!也是需要字数的!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-11-2012 20:06
顶上去!半个月亮爬上来啦~~~~一啦啦~~爬上来~~
作者: lyz    时间: 30-11-2012 13:34
Bobbi brown的两罐都用了多少,是两个一起加刷子20吗
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 13-3-2013 22:25
爬上去!!!!!!!!!!!!!
作者: 小米/    时间: 13-3-2013 23:33
LZ好亢奋的说。。。帮顶了。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 14-3-2013 13:58
小米/ 发表于 2013-3-14 00:03
LZ好亢奋的说。。。帮顶了。。。

come on come on!!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 14-3-2013 19:59
怀着必胜的心情,顶自己的贴
作者: ops128    时间: 14-3-2013 21:48
太陽眼鏡還在嗎
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 15-3-2013 22:04
正在与各位客官接洽中~~~目前二号姑娘无人问津~~~~小家碧玉无人爱,一江春水向东流
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-3-2013 14:45
顶!-1,0,2号姑娘抱团求包养!!
作者: whisper007    时间: 16-3-2013 14:52
哈哈,太赞lz的措辞了,友情帮顶。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-3-2013 14:56
whisper007 发表于 2013-3-16 15:22
哈哈,太赞lz的措辞了,友情帮顶。

感谢前排围观群众!
作者: 加勒比水稻    时间: 16-3-2013 15:57
2号我媳妇儿也有
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-3-2013 16:13
加勒比水稻 发表于 2013-3-16 16:27
2号我媳妇儿也有

快快,跟大家说说,你媳妇穿上它是如何的千娇百媚!
作者: 加勒比水稻    时间: 16-3-2013 17:05
少年啊刷绿漆 发表于 2013-3-16 16:43
快快,跟大家说说,你媳妇穿上它是如何的千娇百媚!

哈哈确实好看,而且比其他双的这个牌子鞋子好穿。话说你卖得还蛮便宜的
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-3-2013 17:27
加勒比水稻 发表于 2013-3-16 17:35
哈哈确实好看,而且比其他双的这个牌子鞋子好穿。话说你卖得还蛮便宜的

!!!!!!我多年积攒的好人品终于爆发了!!!!泪流满面!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-3-2013 21:15
睡前一顶,客官们踊跃翻牌!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 17-3-2013 16:32
才20个小时就沉到海底了....
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 17-3-2013 21:37
从深海缓缓浮起!从鮟鱇进化成高级海洋哺乳类!!
作者: zjjxjszs    时间: 17-3-2013 22:15
顶顶
顶顶

作者: 少年啊刷绿漆    时间: 18-3-2013 09:12
墨镜卖出....祝你们幸福...T - T...
作者: pppps8866    时间: 18-3-2013 14:14
墨镜还在吗

作者: 少年啊刷绿漆    时间: 18-3-2013 14:49
pppps8866 发表于 2013-3-18 14:44
墨镜还在吗

墨镜卖出~~~~~~
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 18-3-2013 19:41
零钱包与墨镜售出~~~~感谢两位很守时的买家....另外本人对还价毫无招架之力的秘密不要说出去好吗....
祝你们与被赎身的姑娘幸福T - T
作者: 老蘑菇    时间: 18-3-2013 19:49
楼主好彪悍,伦家词穷了。。。帮顶
作者: 老蘑菇    时间: 18-3-2013 19:50
帮顶还扣钱,什么世道。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 18-3-2013 20:14
老蘑菇 发表于 2013-3-18 20:20
帮顶还扣钱,什么世道。。。

感谢奋力鼓掌的围观群众。。另外你被系统吐槽了。。。。还珠公公。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 19-3-2013 21:07
坚决不能第二页...求37码蜈蚣妹出现把我的鞋全收了555
作者: bapbao    时间: 19-3-2013 23:02
lz你太逗了!笑死我了!
作者: 莫猫    时间: 19-3-2013 23:10
来两块恐龙化石,代价站内。。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 20-3-2013 11:40
莫猫 发表于 2013-3-19 23:40

恐龙没有-  - 那个犯法好吗....话说我的导师以前有个朋友在博物馆工作后来沉溺于drugs无法自拔把恐龙化石偷出来卖了然后坐牢了.......
-  - 话说我为什么这么喜欢说八卦.....
我有虾,硬骨鱼,还有很多腹足纲和双壳纲的,要吗要吗要吗
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 20-3-2013 21:33
莫猫 发表于 2013-3-19 23:40

你想砸核桃吃!!!我能上你的当吗!!!!!
-  - 鞋子无人问津,开始与围观群众版聊...自暴自弃了
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 23-3-2013 21:25
默默地顶下.....求37码妹子临幸鞋芳宫众妃
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 24-3-2013 19:32
=  = 我的鞋啊.....这么便宜为神马连问的都木有....强烈怀疑是开价过低....
怎么会这样!!!!!好痛心!花魁脱得只剩肚兜了还乏人问津!!!!
作者: shushu    时间: 24-3-2013 19:35
可惜我是大腳妹紙...幫定了
作者: shushu    时间: 24-3-2013 19:40
不過樓主....我$400在國內買的衣服全新都$20賣出去了,好心疼...你這鞋有點貴額...特別是0號姑娘
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 24-3-2013 19:56
shushu 发表于 2013-3-24 20:10
不過樓主....我$400在國內買的衣服全新都$20賣出去了,好心疼...你這鞋有點貴額...特別是0號姑娘

神马!!!我怎么没赶上这样的好日子!!!下次通知我啊!!
嗯。。0号姑娘主要是难买,恃宠而骄了些,但是有巨大的价钱好商量在开头摆着那!!!关键是没人问啊没人问!有人问我肯定巴巴地舔着脸说大爷价钱好商量啊,先摸摸呗...手感好着那,姑娘都是洗牛奶浴长大的....
作者: shushu    时间: 24-3-2013 20:10
少年啊刷绿漆 发表于 2013-3-24 20:26
神马!!!我怎么没赶上这样的好日子!!!下次通知我啊!!
嗯。。0号姑娘主要是难买,恃宠而骄了些,但 ...

我也後悔把衣服賣了有木有....可惜把帖子刪之前已經被人預定了.只好忍痛割愛了有木有...
我也是真皮控,可是我的鞋是39碼有木有
不然我肯定花時間講價把你0號姑娘帶走有木有!
如果你有啥衣服賣或交換就大膽放出來.人家最近喜歡小清新的衣服,碎花長裙什麼的通通砸過來
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 24-3-2013 21:07
shushu 发表于 2013-3-24 20:40
我也後悔把衣服賣了有木有....可惜把帖子刪之前已經被人預定了.只好忍痛割愛了有木有...
我也是真皮控,可 ...

衣服基本不敢放.....S码M码已经死在滚滚的历史洪流里了....现在通通L码啊吐血,而且我人比较高...衣服都很长...噗,自爆了.................啊大爷们别走啊!!!!
另另,我衣服都很重口啊,完全没有什么小清新,小花朵....小昆虫倒是有的
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 25-3-2013 19:45
求灰姑娘快来穿鞋啊!!!!!!!王子都等成驼背了!!!!王子就要娶你姐了!!!!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 27-3-2013 19:39
虽说光脚的不怕穿鞋的,但是偶尔也穿下鞋吧!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 28-3-2013 22:06
今儿个老百姓呀~真呀么真高兴~~~~
作者: yrqin    时间: 28-3-2013 22:52
哎呦姑娘我好喜欢你啊!
作者: zhc19890531    时间: 28-3-2013 22:59
这孩子忒能闹腾了。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 29-3-2013 11:50
感谢楼上两位的夸奖,大家复活节快乐,也给我家姑娘们一个赎身复活的机会吧
作者: yourstruly    时间: 29-3-2013 12:56
LZ这是宫廷古装戏看多了,走了火入了魔啊。可怜见的,帮你顶一个。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 29-3-2013 13:07
yourstruly 发表于 2013-3-29 13:26
LZ这是宫廷古装戏看多了,走了火入了魔啊。可怜见的,帮你顶一个。

8是,是每次更新都要为潜在客户们带来全新的感受!!!!下次我就换梨花体!
for example:
云彩
也许是彩虹背后
一缕忧伤
我在指缝中
望着

不怕走上
玻璃渣铺满的路
因为我

买了鞋
作者: sophiec    时间: 29-3-2013 13:35
此贴必火,鉴定完毕
作者: ccqueena    时间: 29-3-2013 17:12
楼主太可爱的 顶一下一定要的
作者: xijiangyue    时间: 29-3-2013 17:24
那个靴子好吓人,像两个人的腿,建议重新拍摄,呵呵。还有,楼主到底是女生还是男生啊?
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 29-3-2013 20:27
xijiangyue 发表于 2013-3-29 17:54
那个靴子好吓人,像两个人的腿,建议重新拍摄,呵呵。还有,楼主到底是女生还是男生啊?

。。我抽象的艺术手法被鄙视了!!明明这么挺拔!乃是高级黑!高级黑!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 31-3-2013 15:03
不能第二页!第二页就是穷途末路!求雨露均沾!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 2-4-2013 19:39
瞧一瞧看一看啊,深海生物浮出水面啦!
作者: zhuowu    时间: 2-4-2013 19:43
这位估量 看的书 很是特别的啊  岩石   人体生理 哈哈哈哈哈哈哈
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 2-4-2013 19:49
zhuowu 发表于 2013-4-2 20:13
这位估量 看的书 很是特别的啊  岩石   人体生理 哈哈哈哈哈哈哈

-  - 。。有这些课没办法。。。每次看书前都要深呼吸然后在人中处抹上一瓶风油精,一边看一边泪流满面
作者: hml03032013    时间: 2-4-2013 19:54
{:11_540:}疯了疯了,肯定疯了。。。
作者: sophiec    时间: 2-4-2013 20:54
帮你顶拉哈哈哈哈啊哈<
作者: guiltycrown    时间: 2-4-2013 20:58
啊啊啊0 0.。。。love moschino0 0.。。。我的梦中情人啊!!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 2-4-2013 21:01
guiltycrown 发表于 2013-4-2 21:28
啊啊啊0 0.。。。love moschino0 0.。。。我的梦中情人啊!!!

那就勇敢地在一起吧!!!!!!
作者: guiltycrown    时间: 2-4-2013 21:24
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-2 21:31
那就勇敢地在一起吧!!!!!!

穷书生没钱啊0 0.。。。要不要不。。。等俺攒够钱。。。俺来买0 0。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 2-4-2013 21:32
guiltycrown 发表于 2013-4-2 21:54
穷书生没钱啊0 0.。。。要不要不。。。等俺攒够钱。。。俺来买0 0。。。

把你的COACH资金先花了!!!!你家TOMATO代言的包木有啦!!!嗯嗯嗯就是这样!!(放高利贷模式)
作者: guiltycrown    时间: 2-4-2013 21:50
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-2 22:02
把你的COACH资金先花了!!!!你家TOMATO代言的包木有啦!!!嗯嗯嗯就是这样!!(放高利贷模式)

我的资金被我花在opi上了T T哭。。。要不要不。。。等俺把梦中情人典当掉再来买0 0?
作者: zxcvbnm@    时间: 3-4-2013 12:11
原来你的贴在这里,哈哈哈,果然好亢奋的说,顶顶~~~~
作者: durui100    时间: 3-4-2013 13:00
乐死我了,此贴必火!怎么看楼主不像理工科啊,要不考虑下转行学文,大好前程等待着你!
作者: 在水伊方    时间: 3-4-2013 13:20
哈哈哈,小主实在是可耐之人呀,甚是欢乐
作者: babeJ    时间: 3-4-2013 13:40
对love moschino长草了。。。。
作者: guiltycrown    时间: 3-4-2013 17:43
啊。。我不是呆货0 0.。。我是萌货= =。。。怎么越来越自恋了- -
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 3-4-2013 17:51
durui100 发表于 2013-4-3 13:30
乐死我了,此贴必火!怎么看楼主不像理工科啊,要不考虑下转行学文,大好前程等待着你!

小时候文科巨好,某日我娘闲得慌对我说:人啊,就是越做不好什么就越要努力去做什么,做得好的就要像礼拜一的剩饭一样抛在脑后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。后来。。。。。不说了。。全是泪。。。
作者: shushu    时间: 3-4-2013 17:51
我又来顶你了。。。。你果然不是小清新。。。熟女范儿啊有木有
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 3-4-2013 17:53
babeJ 发表于 2013-4-3 14:10
对love moschino长草了。。。。

嗯嗯,不过有个小废物先你一步hold了。。要是三个礼拜后她舔着脸跟我说她不要了我就用项链抽死她后告诉你哈~~~~
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 3-4-2013 17:56
shushu 发表于 2013-4-3 18:21
我又来顶你了。。。。你果然不是小清新。。。熟女范儿啊有木有

-  - 3.0弹已经包含了几乎所有我遗忘的小清新物件了!!红花绿草的,最适合你了。。舒爷今儿个消费么?
作者: shushu    时间: 3-4-2013 20:07
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-3 18:26
-  - 3.0弹已经包含了几乎所有我遗忘的小清新物件了!!红花绿草的,最适合你了。。舒爷今儿个消费么?

拜托你这是哪门子小清新。。小青蛙差不多- -俺还是去抽奖拿票吧
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 3-4-2013 21:21
shushu 发表于 2013-4-3 20:37
拜托你这是哪门子小清新。。小青蛙差不多- -俺还是去抽奖拿票吧

我要喷火了!!!丝巾不是小清新得很吗!!没看到蕾丝吗!小青蛙用蕾丝?!小青蛙戴BRA吗!杀了你!
作者: sophiec    时间: 3-4-2013 22:59
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-3 18:23
嗯嗯,不过有个小废物先你一步hold了。。要是三个礼拜后她舔着脸跟我说她不要了我就用项链抽死她后告诉你 ...

那个小废物看到你的帖子估计比较想抽你吧。。。
作者: babeJ    时间: 4-4-2013 09:22
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-3 18:23
嗯嗯,不过有个小废物先你一步hold了。。要是三个礼拜后她舔着脸跟我说她不要了我就用项链抽死她后告诉你 ...

晕,好把
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 4-4-2013 20:06
自顶一小下。。。某小废物被我吓得明天就想交易.....涉世未深,其乐无穷啊!!!!
作者: guiltycrown    时间: 4-4-2013 21:33
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-4 20:36
自顶一小下。。。某小废物被我吓得明天就想交易.....涉世未深,其乐无穷啊!!!!

0 0,,,楼主你真的太伤我心了0 0.。。。QAQ我只是太想和我家小情人相聚昂= =。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 5-4-2013 20:49
今日与小呆货交易了...........小呆货是包子脸.........降价了各位爷!!!!!!!!
作者: 桃心颜    时间: 7-4-2013 13:26
LZ好可爱 {:11_540:}
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 8-4-2013 22:56
坚持不能第二页的原则,不屈的灵魂!!
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 9-4-2013 21:34
触底反弹!自high狂人!自顶是要喊口号的!
作者: vip-0524    时间: 10-4-2013 10:33
楼主很欢乐。。。
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 10-4-2013 22:31
每日一顶,像关爱孩子一样呵护自己的帖子
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 12-4-2013 15:34
又第二页了。。。。人工冲天!
作者: 傻孩子    时间: 12-4-2013 22:53
顶一顶楼主,跟你的鞋子真是没缘分啊。。。。。。。
作者: Ada    时间: 13-4-2013 09:59
菲拉格慕那双鞋上写的什么码?6还是6号半?

作者: 少年啊刷绿漆    时间: 14-4-2013 21:32
Ada 发表于 2013-4-13 10:29
菲拉格慕那双鞋上写的什么码?6还是6号半?

是7b啊~7b~~
作者: guiltycrown    时间: 14-4-2013 21:35
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-14 22:02
是7b啊~7b~~

lz兴奋了。。0 0
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 14-4-2013 21:39
-  - 这个月出不掉就只能自己留着了....抗桑哈密大!
作者: Ada    时间: 14-4-2013 21:53
少年啊刷绿漆 发表于 2013-4-14 21:02
是7b啊~7b~~

那太大了...SF家的鞋我穿5码半或者6码..要分样式..
作者: mimjess    时间: 14-4-2013 21:54
lz写的好可爱。帮顶下
作者: 少年啊刷绿漆    时间: 16-4-2013 22:28
Ada 发表于 2013-4-14 22:23
那太大了...SF家的鞋我穿5码半或者6码..要分样式..

是啊~喜欢这双鞋的妹子都是36的脚,太悲伤了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2