AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于驾照与排量问题 [打印本页]

作者: jsedward1228    时间: 1-8-2009 02:25
标题: 关于驾照与排量问题
请问大家,我现在拿的是国内的驾照,已经翻译好了,正准备买车,但有朋友和我说我翻译的驾照只能算是P牌,而且只能开2.5排量以下的车。所以请问一下是这样的么??如果是,那除了车的排量,还有什么要求或是限制呢??先谢谢啦~~~
作者: jinxu_0    时间: 1-8-2009 03:01
没这说法  只要吨位不超  座位数不超过你翻译件上写的就行了 一般是 C class  ,  该多少多少
作者: jsedward1228    时间: 1-8-2009 11:42
谢谢啦~~~~~
作者: 疯灵狐    时间: 3-8-2009 04:29
中国人传谣的能力真是强啊....这种说法都有????
出国来什么都最好问一下当地的权威机构, 就算语言不通的话,像这种政府部门都有翻译员的!
不要什么事都听朋友说,会坏了你的大事的!
作者: 强影风暴    时间: 3-8-2009 07:22
同                 意            楼                  上
作者: bbc    时间: 3-8-2009 10:13
MS以后真的会有这种限制啊(华人报纸上看到过),P牌不能开大排量的,但是具体规定好像还没出来

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2