AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里可以照护照相片? [打印本页]

作者: adscut    时间: 11-11-2012 07:44
标题: 哪里可以照护照相片?
我的护照坏了,要补办,想趁领事馆下次来阿村是去预约办理,事先想照护照相片,不知道华联会或者福利会是否可以照?
# n! Y8 o8 R" t  F, R4 V  S在洋人的照相馆照的可以吗?) o6 t6 l8 \, n% \( v3 f& ]

作者: adscut    时间: 11-11-2012 08:14
Cibo的豆豆猫 发表于 2012-11-11 07:52
7 J7 R& t. f% c. |AdelaideBBS论坛办公室可以照。% _1 U) j) \( l. V% C0 r$ Y

4 y: x9 |! Y/ A' e0 a因为护照的尺寸要求很严,像什么两耳之间的距离要多少mm。洋人照相馆有时 ...
) G6 |" j- q3 A
这个办公室在哪里啊?地址呢?还可以理发吗?
作者: adaliangying    时间: 11-11-2012 09:40
叫朋友照都可以阿,按着要求拍贝~ 超级便宜% {. o6 |0 j& w3 q( j

作者: adscut    时间: 11-11-2012 20:24
adaliangying 发表于 2012-11-11 09:40 ' J2 R8 I2 p9 _. P6 y6 _: Z7 t
叫朋友照都可以阿,按着要求拍贝~ 超级便宜
8 `* {- R% J- M
你能照?或你试过?
作者: adaliangying    时间: 11-11-2012 22:51
adscut 发表于 2012-11-11 20:24
. m0 A2 W. L% c/ `你能照?或你试过?

: z0 @) e% t  p5 n9 J  o/ Z' ?照过阿,白色墙背景,按照网上要求,好好拍,然后去晒,就好像几毛钱~ 我上次换护照的时候就这样干的
作者: Frank_FAN    时间: 11-11-2012 22:54
届时现场照就行了。也不贵。绝对符合要求。
作者: lixuetao    时间: 11-11-2012 22:54
自己照,拿去印,15C一版,有八张呢
作者: MANAGEMENT    时间: 15-11-2012 08:44
adscut 发表于 2012-11-11 07:44
# ?2 E9 I) ^  Q& d' g这个办公室在哪里啊?地址呢?还可以理发吗?
5 T) y" A2 G8 `4 H9 s: {
141a Gilbert Street, adelaide 5000  
作者: adscut    时间: 15-11-2012 08:49
: X' ^+ ^: Y' u
MANAGEMENT 发表于 2012-11-15 08:44   }% w' D  `5 v; V: e- J: v
141a Gilbert Street, adelaide 5000
# }" R0 D, ^2 v, q  c# [1 `
好的,一般都开门吧,事先预约就可以了,照片多长时间可以洗出来啊?这次准备在12月1日用在补办护照用的。3 ~- a0 \% ?# v& V7 K
还有个问题,12月1日跟领事官员见面,实际上只是审核那个申办护照的申请表,对吧,其他的都可以在之前或者之后办公,再一起寄到大使馆去吧?
3 L- H0 L0 B5 y, |
! q+ J# n9 }6 R/ U! i还有就是照相多少钱?多少张?是否可以将照相后那个数码文件给我?呵呵问题比较多,麻烦一一回复。) W) b/ A& M* b
我记得在哪里看到过预约电话,怎么刚才查这个帖子没有看到?' O) Y9 A) X) _* c& L

% j" o& q: w: _. j- K# l
作者: MANAGEMENT    时间: 15-11-2012 09:00
adscut 发表于 2012-11-15 08:19
* q: H7 f. r8 }好的,一般都开门吧,事先预约就可以了,照片多长时间可以洗出来啊?这次准备在12月1日用在补办护照用的。 ...

. v4 E- b9 N9 g0 h1 ]你好 照相这块俺不负责, 照相的预约电话在网站最顶部导航栏 “关于我们”
3 p3 v# Y0 t7 w6 G% ~/ o& W; l; {3 a8 _7 s7 C4 `9 \/ c
那个固定电话& U1 ^1 }# r  \6 W' y+ O
: F! k0 U+ g. Q# A0 v. X1 e
http://adelaidebbs.com/bbs/customeWeb/adelaidebbs/aboutus.html
7 u6 M# ^" f( W
* |5 Z% M. e0 D2 A# ~! Y+ H% p谢谢
作者: MANAGEMENT    时间: 15-11-2012 09:04
adscut 发表于 2012-11-15 08:19 # Z  S7 k5 z7 T- ^2 G5 H
好的,一般都开门吧,事先预约就可以了,照片多长时间可以洗出来啊?这次准备在12月1日用在补办护照用的。 ...
& r. Q8 P: e8 Q/ o. v
上班时间 9:30am -5:30 pm  
作者: adscut    时间: 15-11-2012 09:07
MANAGEMENT 发表于 2012-11-15 09:04 & X4 ?( z' r' ?" p  R
( F) Y. Q5 g; h. E7 i3 q8 p# C
谢谢管理员。报名那个12月1日的领事服务活动的,啥时可以得到通知,这次我必须得预约到,要不然无法回国了。
; n- N5 o# n6 q/ C" H刚才那个问题:12月1日跟领事官员见面,实际上只是审核那个申办护照的申请表,对吧,其他的都可以在之前或者之后办公,再一起寄到大使馆去吧?麻烦抽空回复下
' y1 i" `! a& @* X# m) [+ k
作者: treeboy    时间: 17-11-2012 02:05
MANAGEMENT 发表于 2012-11-14 23:34 / `5 Y9 W, l' l
( y6 e1 [$ ]+ p' ?
护照照片的费用?
作者: graces173    时间: 21-11-2012 13:59
Frank_FAN 发表于 2012-11-11 23:24 $ }8 Z% B' I( d5 s; U1 g; w0 A
届时现场照就行了。也不贵。绝对符合要求。
$ Q& V$ G: X9 S) _; D8 h2 N  ]8 c
你好,想给宝宝办理护照,听说现场照比较好。请问如何预约现场拍照呢
作者: Frank_FAN    时间: 21-11-2012 19:49
graces173 发表于 2012-11-21 14:29
& [3 {! s9 Z1 N- w3 D4 j你好,想给宝宝办理护照,听说现场照比较好。请问如何预约现场拍照呢

7 b6 n0 @# E2 q* I. E$ S' s& ?到了那里现照就行,不需要预约。
作者: jiazhao    时间: 26-11-2012 12:53
lixuetao 发表于 2012-11-11 23:24
, K* j& i( ]6 x% l自己照,拿去印,15C一版,有八张呢
) K# u: t) I8 W. U6 }
15C哪里啊?这么便宜?
作者: lixuetao    时间: 28-11-2012 17:43
jiazhao 发表于 2012-11-26 13:23 + B) T" G7 h& h+ |8 Z2 O
15C哪里啊?这么便宜?

8 ]" q: \( Q5 E) @对啊。在CIX二楼那个卖各种电子产品那,有很多机器可以自己print的
作者: max_6856    时间: 29-1-2013 19:15
楼主 可以回答下 最后你的照片是在哪里照的么?
作者: adscut    时间: 1-2-2013 14:43
max_6856 发表于 2013-1-29 19:45
  n( b$ c. n/ Q' {1 l楼主 可以回答下 最后你的照片是在哪里照的么?
5 j( g' a2 {, c$ M) z* K7 n* h) ~. G
在BBS的办公室哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2