AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 公路之外 Flinders Ranges 加 fraser island 加 high country [打印本页]

作者: btc    时间: 5-11-2012 22:08
标题: 公路之外 Flinders Ranges 加 fraser island 加 high country

经过20天的旅行~跨过4个州 总行程8200KM 稍微有一点累 但是玩的很开心
此活动由原班穿越沙漠主力人马,顺利完成 雪山之前来过一次 这次10月中旬,没想到山顶还有雪,我们进山之前山里遇到飓风 倒塌树木无计其数,坍塌路段也非常多 不过还是顺利登顶了~
预计明年6 7 8月 会选择其中一个月 2次挺近澳洲腹地 穿越沙漠~ 欢迎感兴趣的朋友一同参加
QQ:12977077

作者: MANAGEMENT-TECH    时间: 6-11-2012 00:47
lz 是几辆车啊? 两辆 Patrol 都是柴油吗?!
作者: abcda    时间: 6-11-2012 06:24
顶顶顶顶

作者: doris66    时间: 15-11-2012 09:52
这车真心不容易呀。
作者: btc    时间: 15-11-2012 12:17
doris66 发表于 2012-11-15 00:22
这车真心不容易呀。

嗯 给车累坏了

作者: wanzy004    时间: 15-11-2012 14:00
这贴必须顶!!!
作者: btc    时间: 15-11-2012 22:40
MANAGEMENT-TECH 发表于 2012-11-5 15:17
lz 是几辆车啊? 两辆 Patrol 都是柴油吗?!

我自己有2台 还有一台短的TD42 大的是汽油的 不过有打算换柴油 另外一台是4800
作者: MANAGEMENT-TECH    时间: 16-11-2012 15:56
btc 发表于 2012-11-15 13:10
我自己有2台 还有一台短的TD42 大的是汽油的 不过有打算换柴油 另外一台是4800

短的是专门改来玩的吗?\(^o^)/~
作者: btc    时间: 18-11-2012 20:09
MANAGEMENT-TECH 发表于 2012-11-16 16:26
短的是专门改来玩的吗?\(^o^)/~

差不多吧 ~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2