AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 墨尔本杯 快来啦 你会赌一把吗? [打印本页]

作者: 红酒配电影    时间: 4-11-2012 15:28
标题: 墨尔本杯 快来啦 你会赌一把吗?

墨尔本
杯是澳大利亚最主要的年度种马赛。标榜为“让全国停止运作的赛事”,距离为3200。普遍认为是全世界“两英里”赛事中最重要的。这项运动由维多利亚赛马俱乐部于每年11月的第一个星期二举行,賽事地点在墨尔本费莱明顿赛马场

当前的墨尔本杯包括四天的大赛,分别是每年11月第一个星期六的维多利亚州大赛马会日(Derby Day)、第一个星期二的墨尔本杯日(Cup Day)、第一个星期四的橡树日(Oaks Day)和第二个星期六的大奖赛日(Stakes Day)

2005年和2006年全部奖金加起来是澳币五百万(约合人民币三千四百万元),加上奖品总价值澳币十万元(约合人民币六十三万元)。  2012年全部奖金加起来超过澳币六百万。

据統計,澳洲成年人曾經在比賽中賭博的比率超過80%。

作者: crystal_huang    时间: 4-11-2012 16:57
不知道会不会放假啊。。。。
作者: 狼阿灰    时间: 4-11-2012 20:40

作者: j52l    时间: 4-11-2012 21:02
怎么赌 20刀当去次网吧
作者: 红酒配电影    时间: 5-11-2012 10:20
留意一下 就会看见好多招牌
Melbourne cup
bet  here

作者: 山羊    时间: 5-11-2012 10:28

作者: angelbanana    时间: 5-11-2012 10:29
呵呵,adelaide cup赌过了,所以这次不冒险==
作者: zorro    时间: 5-11-2012 13:42
压几号阿?
作者: wanzy004    时间: 5-11-2012 14:13
赌过几次。。。但每次都是让同事同学买$20, 也没问买什么号,反正问了也不懂。。。但一次没赢过。。。
作者: wannianzhilang    时间: 5-11-2012 16:20
周二的100m 怎么破
作者: jasonadelaide    时间: 5-11-2012 17:33
钱压在一亿乐透上了
作者: qiuls001    时间: 5-11-2012 23:10
ddddddddddddddddddddddd
作者: 红酒配电影    时间: 6-11-2012 12:09
马上开始了啊                 
作者: 豚鼠特工队    时间: 6-11-2012 13:59
我选马尼玛跑第二。。。 靠!!  不过跑第一的貌似也是个大冷门啊。。。
作者: 豚鼠特工队    时间: 6-11-2012 14:01
就等晚上那一亿啦   
作者: 红酒配电影    时间: 6-11-2012 19:00
输赢就图个乐吧   
作者: hidaigou    时间: 7-4-2013 15:40

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2