AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 爆料!爆料!论坛惊现$6999SKYLINE r32!黑心现任车主! [打印本页]

作者: sku    时间: 30-10-2012 22:41
标题: 爆料!爆料!论坛惊现$6999SKYLINE r32!黑心现任车主!
转手就想赚4000,真TM好意思!自己开也就算了, 这还没两天呢就拿出来卖了,车主你要不要说说怎么把车从朋友那里低价坑来的啊??心里没鬼的话怎么你把帖子立刻改成仅你自己可见了呢?

作者: 找回密码    时间: 30-10-2012 22:43

作者: pep小妞儿    时间: 30-10-2012 22:46
神马情况 围观围观{:11_545:}
作者: dabing    时间: 30-10-2012 22:53
正常啊 卖东西的黑心出价太多了

作者: 凹凸曼    时间: 30-10-2012 22:58
LZ很不厚道啊,求坑车经过啊。最重要的你怎么不爆料啊?
看给人家卖车的吓的,联系方式都编辑掉了。

作者: 凹凸曼    时间: 30-10-2012 23:01
我说错了,刚看了一下,人家卖车的已经马上编辑成了"SOLD"了。

作者: ZW.ZHENG    时间: 30-10-2012 23:07
都是一群神经病
作者: sku    时间: 30-10-2012 23:21
ZW.ZHENG 发表于 2012-10-30 23:07
都是一群神经病

哟~~吓的连头像也换了啊!是不是害怕走在街上被大家吐口水啊!自己也知道心虚啊?
已经没话可说了就来骂人了么?我该说你是不打自招呢,还是说你此地无银三百两呢???
你这么明目张胆的来骗留学生的钱不怕出门被车撞死么??真不要脸!!劝你还是去CARSALES上面去骗骗鬼佬得了。
作者: sku    时间: 30-10-2012 23:22
ZW.ZHENG 发表于 2012-10-30 23:07
都是一群神经病

我来爆料你骂我可以理解,你说你骂围观群众是不是代表你本身就是一个智力低下,脑子有病的人呢?
作者: ZW.ZHENG    时间: 30-10-2012 23:26
我好好地买个车又关你x事了?你没事干就打你的飞机去吧

作者: sku    时间: 30-10-2012 23:32
ZW.ZHENG 发表于 2012-10-30 23:26
我好好地买个车又关你x事了?你没事干就打你的飞机去吧

哦。。。你是飞机打多了导致你智力这么低下这点我可以理解,相信大家现在也都能看出来了。。
世界上没有不透风的墙,劝你好好做人,这样还能多活几天,阿弥陀佛
作者: ZW.ZHENG    时间: 30-10-2012 23:33
sku 发表于 2012-10-30 23:22
我来爆料你骂我可以理解,你说你骂围观群众是不是代表你本身就是一个智力低下,脑子有病的人呢?{:11_539 ...

我错了,我骂的没有别人。我骂的就只有是你!吃饱了没事干对吧
作者: sku    时间: 30-10-2012 23:38
ZW.ZHENG 发表于 2012-10-30 23:33
我错了,我骂的没有别人。我骂的就只有是你!吃饱了没事干对吧

知错了还来乱叫唤,赶紧滚蛋不就完了。
是你能把我怎么样,不是你又能把我怎么样? 话说你叫什么,长什么样,家住哪里,联系电话多少。。。要不要我也给你宣传宣传啊?我还就喜欢爆你这种人的料
作者: ZW.ZHENG    时间: 31-10-2012 01:00
xinren 发表于 2012-10-31 00:13
别吵了,其实我觉得吧东西买卖这种事情说不清楚的,假如A缺钱特着急想卖车,恰巧B有cash可以给他,A很有可能 ...

明白事理的人就是不一样
作者: JMing    时间: 31-10-2012 09:24
怎么个坑法很重要,只要你情我愿明码实价就没什么问题,大家都消消气,
作者: deathjie    时间: 1-11-2012 17:05
坐等故事原委,看看是不是真的坑爹......是吧,元芳
作者: tian327    时间: 4-11-2012 13:29
楼主怎么那么激动...,这车是你卖给那人的么?不管赚多少,如果那个车值那个价格,而且没什么毛病就ok啊,想卖或者自己开都是个人的意愿,觉得我们没有必要管那么多,都在阿村,还是和气一点比较好吧
作者: shushu    时间: 5-11-2012 21:28
我是來頂樓主的..敢於揭露真相的正義人士
作者: xiaoyuzi29    时间: 5-11-2012 23:03
我不明白楼主要曝光神马,我认为只要人家现在卖的车值那个价就行了呗,没坑人没骗人,你管人家赚没赚亏没亏,楼主嫉妒人家赚钱呀?
作者: Astro走走    时间: 5-11-2012 23:37
楼主好像就是继续 人家赚了、 自己卖便宜了。 = = 哎、
作者: 壮家alice    时间: 6-11-2012 10:39
围观。。。。。。。
作者: 狼阿灰    时间: 6-11-2012 11:41

作者: ycw2001    时间: 6-11-2012 12:11
感觉LZ有点莫名其妙,不太明白。买卖东西你情我愿的。你管别人卖多少钱,不值那个价也不会有人买呀。
作者: peking111    时间: 6-11-2012 12:12
我以前认识有中国人救干这样的事情,还说自己是干DEALER的,无语!
作者: peking111    时间: 6-11-2012 12:15
xiaoyuzi29 发表于 2012-11-5 23:03
我不明白楼主要曝光神马,我认为只要人家现在卖的车值那个价就行了呗,没坑人没骗人,你管人家赚没赚亏没亏 ...

不是赚不赚钱的问题,是诚信,倒车卖,不说自己是才买的,倒车赚钱的,你这样说没什么的,自己正当买卖赚钱很正常,可是总要骗你说,自己朋友的,帮别人卖的,不赚钱,车保准没问题什么的假话,赚钱有必要这样吗?
作者: gerrard2011    时间: 6-11-2012 13:54
几日不来又见爆料的,人为嘛总是很贪婪。。。
作者: q617918421    时间: 6-11-2012 15:16
话说skyline我还是蛮喜欢的,谁给我一辆R34啊?
作者: Hanz    时间: 6-11-2012 18:51
xinren 发表于 2012-10-30 23:43
别吵了,其实我觉得吧东西买卖这种事情说不清楚的,假如A缺钱特着急想卖车,恰巧B有cash可以给他,A很有可能 ...

生意就是生意。
作者: uuu.liang    时间: 6-11-2012 20:01
R32也5.6千左右啊!
作者: xiaoyuzi29    时间: 6-11-2012 23:23
peking111 发表于 2012-11-6 12:15
不是赚不赚钱的问题,是诚信,倒车卖,不说自己是才买的,倒车赚钱的,你这样说没什么的,自己正当买卖 ...

如果是为了赚钱骗人肯定就该爆,必须爆,只是我看楼主貌似只是曝光人家转手赚钱,没看出有哪里不对的而已
作者: lietian    时间: 6-11-2012 23:28
xinren 发表于 2012-10-31 00:13

这位仁兄说的不错  大家和气生财

楼主无论是出于何种目的  如果曝光别人的隐私就涉及到违法了  慎重点吧

也许人家标价高过5000卖出去了   但是只要没有弄虚作假  买卖就是诚信的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2