AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 很傻很天真 [打印本页]

作者: 豚鼠特工队    时间: 29-10-2012 11:51
标题: 很傻很天真
秀一下我们家滴小成员,中文名分别为嘀嘀和咕咕, 哈哈哈哈   

they are a baby girl and a baby boy~~~   

作者: 狼阿灰    时间: 29-10-2012 12:28
老鼠?
作者: link0707tian    时间: 29-10-2012 12:35

作者: vivi909    时间: 29-10-2012 12:37
可爱
作者: 壮家alice    时间: 29-10-2012 12:52
好肥啊。。。。。。
作者: Ryan小鱼    时间: 29-10-2012 13:07
那只褐色的 和我家养的其中一只一模一样 课、可聪明了
作者: Ryan小鱼    时间: 29-10-2012 13:14
小心母的会怀孕啊 生小鼠的时候很烦人的 所以我养了两只母的 之前有一只怀孕了 生了宝宝就shi了 孩子也没保住
作者: 豚鼠特工队    时间: 29-10-2012 14:38
狼阿灰 发表于 2012-10-29 11:58
老鼠?

伦家叫豚鼠。。。是老鼠的远房亲戚
作者: 豚鼠特工队    时间: 29-10-2012 14:39
壮家alice 发表于 2012-10-29 12:22
好肥啊。。。。。。

我肿么觉得他们还不够肥勒。。。  他们才一个多月,我成天盼着他们多吃点儿快快长身体  
作者: 豚鼠特工队    时间: 29-10-2012 14:41
Ryan小鱼 发表于 2012-10-29 12:37
那只褐色的 和我家养的其中一只一模一样 课、可聪明了

是吗?  嘿嘿   你也稀饭豚鼠亚~     不过我们家这只小褐色比较乖巧安静,比花的内向一点,闷骚一点。。。
作者: 豚鼠特工队    时间: 29-10-2012 14:43
Ryan小鱼 发表于 2012-10-29 12:44
小心母的会怀孕啊 生小鼠的时候很烦人的 所以我养了两只母的 之前有一只怀孕了 生了宝宝就shi了 孩子也没保 ...

啊。。。。。。这么脆弱亚。。。我要好好对她!!
作者: Ryan小鱼    时间: 29-10-2012 15:55
额  我家褐色的比较腹黑比较聪明 今天我家那个奶牛色的货的屁股被她咬出血来了 你慢慢养吧  到后来她们认识你了 就会跟着你跑了
作者: xiaoyuzi29    时间: 29-10-2012 17:16
矮油荷兰猪哇~~~~~~我也很喜欢,超级喜欢,但是没机会养,而且听说便便很多,要训练他们上厕所哇?
作者: 豚鼠特工队    时间: 30-10-2012 09:39
xiaoyuzi29 发表于 2012-10-29 16:46
矮油荷兰猪哇~~~~~~我也很喜欢,超级喜欢,但是没机会养,而且听说便便很多,要训练他们上厕所哇?

嘿嘿嘿       我也觉得他们俩简直就是肥料转化机。。。  不停的吃不停的拉。。。  不过我不训练他们啦,白天放在后院的草地上,随便他们,     我每天帮他们打扫一次笼子  
作者: xiaoyuzi29    时间: 30-10-2012 10:16
豚鼠特工队 发表于 2012-10-30 09:39
嘿嘿嘿       我也觉得他们俩简直就是肥料转化机。。。  不停的吃不停的拉。。。  不过我不训练他们啦,白 ...

前段时间本来有冲动买的,但是网上查了一下怎么养,感觉好麻烦。。犹豫了一下想算了,而且家里也没院子让他们随地大小便~~哎,真的是好可爱
作者: shushu84    时间: 31-10-2012 19:09
呵呵  那只花的 怎么那么像我家的啊  难道是亲戚 呵呵
作者: luna1985    时间: 2-11-2012 12:47
养过,发现不亲人,不管对它们多好,每次见了我就跑

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2