AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助万能的BBS,昨天听朋友说阿德莱德已经彻底没有KARICARE 二段奶粉了? [打印本页]

作者: ltlxl    时间: 27-10-2012 07:33
标题: 求助万能的BBS,昨天听朋友说阿德莱德已经彻底没有KARICARE 二段奶粉了?
求助万能的BBS,昨天听朋友说阿德莱德已经彻底没有KARICARE 二段奶粉了?

无论是超市,还是药房,包括阿德莱德的周边地区。

真的有这么可怕吗?

请近期从超市归来的朋友们进来证实一下。

如果有,你是从哪个超市看到的?

谢谢啦!~嘿嘿。

作者: ltlxl    时间: 27-10-2012 12:57
居然没有人知道?!
作者: wanzy004    时间: 27-10-2012 14:15
说的是山羊奶2号吧?gold和goat必须分清,gold2号不可能没有。
作者: fan2706    时间: 27-10-2012 14:57

作者: KACEY    时间: 27-10-2012 15:34
普通2段满大街都是,GOAT的别说2段了,任何段都没有.俺妞已经短粮了,没办法,换回KARICARE GOLD2.
作者: 壮家alice    时间: 27-10-2012 17:18
不知道耶。。。
作者: 蜜丝    时间: 27-10-2012 20:52
问物流买啊。。我都是问物流的。。。物流有货哟。。。不过3段 彻底没了
作者: roy2    时间: 27-10-2012 21:27
不可能,超市、药房都见有得卖,不要以讹传讹。
作者: 翱翔    时间: 27-10-2012 21:43
KARICARE 二段奶粉今天买了24罐
作者: KACEY    时间: 28-10-2012 12:05
蜜丝 发表于 2012-10-27 20:52
问物流买啊。。我都是问物流的。。。物流有货哟。。。不过3段 彻底没了

在物流那里买GOAT2多少钱一桶?
作者: 蜜丝    时间: 28-10-2012 12:10
KACEY 发表于 2012-10-28 11:35
在物流那里买GOAT2多少钱一桶?

40。。。。小贵啊。。。但我以为涨价了 就没在乎那么多
作者: KACEY    时间: 28-10-2012 12:13
蜜丝 发表于 2012-10-28 12:10
40。。。。小贵啊。。。但我以为涨价了 就没在乎那么多

是贵啊,WOOLWORTHS才卖30.这个价钱差不多买两桶GOLD2了.
物流屯着货就等着发孩子财呢,鄙视一下.
作者: 蜜丝    时间: 28-10-2012 12:59
KACEY 发表于 2012-10-28 11:43
是贵啊,WOOLWORTHS才卖30.这个价钱差不多买两桶GOLD2了.
物流屯着货就等着发孩子财呢,鄙视一下.

是啊。。我记得以前就是30的。可是现在超市 药店 好难找到的。。。
朋友又只要羊奶的 没办法啊。。
贵就贵点 为了孩子
作者: sandy649    时间: 28-10-2012 15:01
贝拉米3段也满世界的找不到了。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2