AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: gastby杰士派定型发蜡的 [打印本页]

作者: Mr.G/KLO    时间: 28-7-2009 15:49
标题: gastby杰士派定型发蜡的
大家谁知道哪里有卖gastby杰士派定型发蜡的阿?澳洲的发蜡真的无语了!!
或者谁有多余要转的阿?本人急需,非哑光的!
作者: 26792751    时间: 28-7-2009 16:54
比较困。。不小心把第三个字看错了>_<
哎。。面壁啊面壁。。
洗洗睡了。。
祝lz好运能找到。。
作者: SOARERFORSALE    时间: 5-8-2009 23:55
你可以和我联系 我公司phuture trading co.代理Gastby系列产品
E-mail: [email protected]
Mobile: 0433793397

你需要的是moving rubber系列灰色的吧(哑光)
作者: mika_mika    时间: 6-8-2009 13:27
[米莱]就有卖gastby~~~~~~
作者: Ada    时间: 6-8-2009 13:53
顶杰士派..谢谢MIKA...
我也去买一个去..之前的用完了
作者: Mr.G/KLO    时间: 6-8-2009 15:02
4# mika_mika
确定?多少钱啊?
作者: indepment    时间: 6-8-2009 15:53
不喜欢   还是定型水好   但是为什么香味一会就不见了
作者: azukayume    时间: 9-8-2009 14:57
那个le cido有卖的。。一个28块
作者: mika_mika    时间: 12-8-2009 14:18
20-30AUD~~~I am not sure~~~~ 6# Mr.G/KLO
作者: mika_mika    时间: 12-8-2009 14:19
{:4_124:} ADA~~~~~ 5# Ada

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2