AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唐人街附近apartment大房间 短租 [打印本页]

作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 14:45
标题: 唐人街附近apartment大房间 短租

我们家位于city south,走路到chinatown只要7分钟,出门就有免费的tram可以坐到uni sa,rundle mall还有阿大,非常方便哦!房间有一张queen size的床,还有书桌和椅子,还有空调,家具齐全,可以拎包入住。
我们家的网是200G的,只有我还有准备租房子的你 两个人,所以不用担心看电影玩游戏和家人视频卡了!!
短租日期是11月22日-2月中旬。请放心入住,我希望找到好的室友(girls only),大家成为朋友。
小区周围很安静也很安全,附近有警察局,所以不用担心影响学习和工作。
有想看房或者是有什么问题可以随时联系我。看房之前请现打个电话或发个短信。欢迎你的到来! ^^

地址:22/29 St. Helena Place, Adelaide 5000
TEL:0422 518 091( kerry)  6 h2 U" ?; ~9 I! \- o
QQ:357904974 (请注明租房)7 X" s3 T+ t* F$ s/ E

作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 14:46
欢迎来看房!
作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 14:49

作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 15:03
啊~~~不要沉啊~~
BTW:我们家还带一个车库~
亲们。请联系我吧!
作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 15:29
亲。$220是包网包水哦。。。
作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 19:11
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: bluebear    时间: 18-10-2012 19:15
ding~~~~ding~~~
作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 19:41
DDDDDDDDDD不要沉啊~~~~
作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 20:20

作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 20:47
顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊~
作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 21:20

作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 21:20
怎么都没有人留言呀。。。
作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 22:14
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~
作者: 尘埃k    时间: 18-10-2012 23:54
亲~~~走过路过不要错过哦~~
适合年底不回国的亲~
作者: 尘埃k    时间: 19-10-2012 17:29
求回复啊亲们~
欢迎来看房啊~
作者: 尘埃k    时间: 21-10-2012 16:46
{:11_548:}{:11_548:}
作者: 尘埃k    时间: 22-10-2012 21:18

作者: 尘埃k    时间: 23-10-2012 13:27

作者: 尘埃k    时间: 29-10-2012 01:23
ding~ ding~~~
作者: 尘埃k    时间: 31-10-2012 21:19

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2