AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪个牌子的补水面膜好呀?脸一直掉皮,难受死了~要阿村可以买到的,谢谢 [打印本页]

作者: wendygwt    时间: 18-10-2012 13:44
标题: 哪个牌子的补水面膜好呀?脸一直掉皮,难受死了~要阿村可以买到的,谢谢
哪个牌子的补水面膜好呀?脸一直掉皮,难受死了~要阿村可以买到的,谢谢谢谢

作者: pinkleopard    时间: 18-10-2012 13:58
http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... read&tid=392622

這個很好用 aqua medi 很保濕 化妝前先擦這個 等干了就化妝 很持妝
晚上睡前洗臉擦

一瓶用很久哦 用量很少

我囤貨多了 嘻嘻
阿德很乾燥啊

你可以試試 :)
作者: 唐心    时间: 18-10-2012 14:44
美肌之志的净白补水和美丽日记的芦荟
作者: wendygwt    时间: 18-10-2012 14:57
唐心 发表于 2012-10-18 14:44
美肌之志的净白补水和美丽日记的芦荟

哪里有卖呀?
作者: Albee0524    时间: 18-10-2012 16:31
我要回國了!剩20幾片面膜.多是加強保濕的.有興趣選購嗎?20片一次賣給妳18元.或一片1元.可以先送妳一片試用喔!我住rundle mall前的車站這裡.電話:0411088671
作者: 华人电信    时间: 18-10-2012 16:41
男人的有嘛?????????????
作者: Albee0524    时间: 18-10-2012 16:55
基本上面膜是男女通用啦!
我也都幫我弟貼上去!
作者: xiaokongliu    时间: 18-10-2012 19:34
欧莱雅的水精华,虽然不是面膜,但是个人感觉补水效果超好。我原来就是脸总掉皮,用了之后就再没法生过,晕,好像做广告的。但是澳洲这边好像没有。你可以让朋友帮你带,北京机场的免税店有。要是运气好,碰到优惠装2瓶卖1瓶的价格,好像才140元人民币,能用4-5个月呢,面膜至少要10块钱人民币一张呢。吼吼。哈哈,欧莱雅能给我广告费不。
作者: xiaokongliu    时间: 18-10-2012 20:29
男人的话,用绵羊油就行了,1.5一瓶最好的的也就10块钱一瓶。哈哈哈
作者: kuku    时间: 18-10-2012 20:37
美丽日记
作者: 小麦子    时间: 18-10-2012 20:59
晚睡前一定用大量爽肤水拍拍,这样很有用处。
作者: wendygwt    时间: 25-10-2012 15:10
用了美丽日记,还不错哦~
作者: wendygwt    时间: 25-10-2012 15:12
Albee0524 发表于 2012-10-18 16:31
我要回國了!剩20幾片面膜.多是加強保濕的.有興趣選購嗎?20片一次賣給妳18元.或一片1元.可以先送妳一片試用 ...

妹妹剩的面膜都是啥牌子的呀?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2