AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 房子已租 谢谢大家 [打印本页]

作者: 猫咪628    时间: 8-10-2012 21:00
标题: 房子已租 谢谢大家

大家好
由于本人11月22号就回国了 但是房子的合约在明年1月23号到期 请问这段时间有人想租房子吗
由于是转租 所以租出去的价格比房子的原价便宜很多! 120一周水电网全包括在内
希望有兴趣的朋友和以速速联系我哈
家里的情况: 算上我是3个女生住一个Apartment,3个单人间 ,家具齐全 房间整洁 走路10分钟到达阿大,出门就是Tram车站,上车坐2站就到ChianTown十分方便  治安很好 Apartment的管理员全天值班 有问题可以找管理员。
谢谢咯O(∩_∩)O
PS:可以加我QQ ,然后发照片给你哈 因为这个网不知道怎么发图

作者: 猫咪628    时间: 8-10-2012 21:00

作者: 猫咪628    时间: 8-10-2012 21:01

作者: 猫咪628    时间: 8-10-2012 21:02
之前本来跟一个同学订好了 但是她临时有事不能住了 所以重新发帖哈
作者: 猫咪628    时间: 8-10-2012 21:57
{:11_544:}
作者: gulugulu    时间: 8-10-2012 22:42
能知道具体方位吗,是新房还是旧房,有几个卫生间

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2