AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: monster hunter~ ~魔物猎人PSP求队友 [打印本页]

作者: grady    时间: 8-10-2012 19:57
标题: monster hunter~ ~魔物猎人PSP求队友

有木有亲们玩魔物猎人PSP滴,求队~怀旧一个~ ~

PS: 魔物猎人2G, 3G 都有哦~ ~ ~

作者: Ueyilie    时间: 10-10-2012 01:30
2G还是3啊,我表示可以~
作者: grady    时间: 12-10-2012 00:26
Ueyilie 发表于 2012-10-10 01:30
2G还是3啊,我表示可以~

哇,这位亲~~~~~~~~沙发战友,2G 3G我都有在玩噢~ ~
作者: grady    时间: 12-10-2012 00:27
{:11_540:}战友出现了!!!!!!!!热烈欢迎!!!!!!
作者: Zc_Hydralisk    时间: 12-10-2012 13:00
有3,就是相当不上手的说。唉……[斜眼飘走]
作者: grady    时间: 16-10-2012 13:00
Zc_Hydralisk 发表于 2012-10-12 13:00
有3,就是相当不上手的说。唉……[斜眼飘走]

3不错呀~ ~怪物的血量不会像2一样浓厚浓厚的···~ ~还多了蛮多东西的
作者: Zc_Hydralisk    时间: 16-10-2012 19:13
grady 发表于 2012-10-16 12:30
3不错呀~ ~怪物的血量不会像2一样浓厚浓厚的···~ ~还多了蛮多东西的

嘛,摇杆用的不如方向键顺手,导致操作不灵活。总之试了几回,还是不上手呐。本来还是很期待的说。
作者: grady    时间: 19-10-2012 13:41
Zc_Hydralisk 发表于 2012-10-16 19:13
嘛,摇杆用的不如方向键顺手,导致操作不灵活。总之试了几回,还是不上手呐。本来还是很期待的说。{:8_38 ...

嘿嘿,3打到几星啦?最近写report刚刚开发到村长紧急任务---雷狼龙……各种被虐··农夫三拳什么的
作者: Zc_Hydralisk    时间: 19-10-2012 19:41
grady 发表于 2012-10-19 13:11
嘿嘿,3打到几星啦?最近写report刚刚开发到村长紧急任务---雷狼龙……各种被虐··农夫三拳什么的

完全,没进度。【黑线ing】
作者: 吴邪    时间: 19-10-2012 19:50
下载无敌存档啊 还努力个毛啊
作者: grady    时间: 21-10-2012 17:23
吴邪 发表于 2012-10-19 19:50
下载无敌存档啊 还努力个毛啊

存档什么的是游戏的杀手……有了存档没了乐趣····就好像想毁掉一个心目中的女神的办法就是跟她恋爱~ ~
作者: grady    时间: 21-10-2012 17:23
Zc_Hydralisk 发表于 2012-10-19 19:41
完全,没进度。【黑线ing】

没事儿,没进度就代表乐趣更多
作者: Zc_Hydralisk    时间: 22-10-2012 09:31
grady 发表于 2012-10-21 16:53
没事儿,没进度就代表乐趣更多

大概……【斜眼飘走~】顺便说一句,LZ的头像很好啊,最近正在回顾夏目3的说。
作者: grady    时间: 23-10-2012 19:27
Zc_Hydralisk 发表于 2012-10-22 09:31
大概……【斜眼飘走~】顺便说一句,LZ的头像很好啊,最近正在回顾夏目3的说。

额~ ~没觉得头像不好,对了,2G太难了····集会所一个人实在没办法···到老山蟹下位都没辙了···
作者: Zc_Hydralisk    时间: 23-10-2012 21:31
grady 发表于 2012-10-23 18:57
额~ ~没觉得头像不好,对了,2G太难了····集会所一个人实在没办法···到老山蟹下位都没辙了···

是说很好啊。因为最近重新在看夏目,看见老师就觉得很亲切呢。(笑)2G只读过剧情小说,话说MH的剧情小说还都是很不错的。
作者: grady    时间: 24-10-2012 15:34
Zc_Hydralisk 发表于 2012-10-23 21:31
是说很好啊。因为最近重新在看夏目,看见老师就觉得很亲切呢。(笑)2G只读过剧情小说,话说MH的剧情小说 ...

猫咪老师什喵的最萌········
作者: Zc_Hydralisk    时间: 24-10-2012 21:21
grady 发表于 2012-10-24 15:04
猫咪老师什喵的最萌········

嗯。【点头ing】确实很像馒头的说。
作者: grady    时间: 25-10-2012 13:45
Zc_Hydralisk 发表于 2012-10-24 21:21

哎呀呀···回复还需要金钱……2G 会所里面还是下位耶···但是村长那里到8星任务了~ ~奇怪,本来马上要升上位,但是老山蟹那边出问题了···怎么都打不走···堡垒也没破,时间到了防守住不就可以了嘛,它显示任务失败···
作者: grady    时间: 25-10-2012 13:47
Zc_Hydralisk 发表于 2012-10-24 21:21

要复习了·······晕,马上要无家可归了~ ~行李都米有地方放,据说CITY有个可以付费然后存行李的地方,有这回事儿?
作者: Zc_Hydralisk    时间: 27-10-2012 18:38
grady 发表于 2012-10-25 13:17
要复习了·······晕,马上要无家可归了~ ~行李都米有地方放,据说CITY有个可以付费然后存行李的地方 ...

这还真不知道。没存过也。帮不上忙,抱歉。
作者: Genie    时间: 18-11-2012 17:23
好喜欢猫咪老师噢。。。。
作者: mlzhaiyf    时间: 30-12-2012 11:24
3G不是PSP的吧!只玩到P3的路过
作者: sinper1    时间: 2-1-2013 22:14
你們現在還有人在打嗎?
作者: www.tkb518.com    时间: 31-1-2013 17:31
不错,支持一下。本稿由(E世博WWW.tekebet.COM )独家提供,转载请注明出处
作者: mlzhaiyf    时间: 21-2-2013 21:17
刚刚入手3DS开始玩3G了……求组队
作者: grady    时间: 7-3-2013 12:53
Zc_Hydralisk 发表于 2012-10-27 19:08
这还真不知道。没存过也。帮不上忙,抱歉。

哈哈,满血复活,天无绝人之路呀,回来咯~ ~ ~也有房子咯~ ~谢谢哈
作者: Zc_Hydralisk    时间: 8-3-2013 12:07
grady 发表于 2013-3-7 12:23
哈哈,满血复活,天无绝人之路呀,回来咯~ ~ ~也有房子咯~ ~谢谢哈

话说这RPG式的复活宣告究竟是怎么回事啊喂。嘛,没帮上什么。甭客气。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2