AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 给自家猫猫喂或者喂过超市卖的vip pets food的那个鲜肉的进 [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 8-10-2012 18:05
标题: 给自家猫猫喂或者喂过超市卖的vip pets food的那个鲜肉的进
如题
我家烟灰是一个特别爱吃干粮的猫猫 以前罐头也吃 后来渐渐就不怎么吃了 每次我喂狗狗羊肉牛肉什么的他都抢  
并且是狗都抢不过他的那种  
今天逛超市 就说给他买那个猫猫吃的鲜肉好了 就是那种五小盒子一排的那个  我男朋友说估计不是什么好肉 但是猫都爱吃  我想是没所谓 反正鬼子的猫猫都那么吃 就买了俩
回家。。。。。。
喂给猫 猫不吃!!!!!!非常的犹豫!!!!看了看保质期 没问题
想说给狗狗吃吃看
结果!!!狗不吃!!!!!扔在地上拿脑袋蹭!!!!!!!!!!!!!
我直接崩溃。。。。

作者: 赫舍里小皮    时间: 8-10-2012 18:14
答案:活该。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
作者: stefanie~    时间: 8-10-2012 18:18
赫舍里小皮 发表于 2012-10-8 17:44
答案:活该。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈

可是你记不记得 在狗公园什么的 什么情况 狗狗会使劲蹭地之类的 你好好想想
作者: 赫舍里小皮    时间: 8-10-2012 18:32
stefanie~ 发表于 2012-10-8 17:48
可是你记不记得 在狗公园什么的 什么情况 狗狗会使劲蹭地之类的 你好好想想

我只记得他们都喜欢在同一个地方一直蹭地,什么时候应该没有~

作者: 异域风笛    时间: 8-10-2012 18:34
那种五个小盒子一排的是吧,我们给家里的猫猫买过喂过,他们特别爱吃,狼吞虎咽一扫而空!
作者: GimmeTerry    时间: 8-10-2012 19:19
那些肉两个月大的猫猫能吃么?我没经验,总害怕给我们家钢镚儿吃一些除了猫粮罐头以外的东西.....可是又想给她改善伙食....
作者: stefanie~    时间: 8-10-2012 19:45
赫舍里小皮 发表于 2012-10-8 18:02
我只记得他们都喜欢在同一个地方一直蹭地,什么时候应该没有~

vet说是因为那个地方有大狗的尿 反正就是他们觉得他们臣服的味道
所以。。。啊。。。。是吧  你自己想 我这害怕
作者: stefanie~    时间: 8-10-2012 19:46
异域风笛 发表于 2012-10-8 18:04
那种五个小盒子一排的是吧,我们给家里的猫猫买过喂过,他们特别爱吃,狼吞虎咽一扫而空!

是。。。。。
我家的不吃!!!不知道是他们的问题还是怎么的
我怕是死了的狗。。。。。。
作者: stefanie~    时间: 8-10-2012 19:47
GimmeTerry 发表于 2012-10-8 18:49
那些肉两个月大的猫猫能吃么?我没经验,总害怕给我们家钢镚儿吃一些除了猫粮罐头以外的东西.....可是又想给 ...

两个月。。。小了点吧 就还是猫粮或者罐头 毕竟生肉的细菌还是要多一些
作者: 异域风笛    时间: 8-10-2012 19:49
GimmeTerry 发表于 2012-10-8 18:49
那些肉两个月大的猫猫能吃么?我没经验,总害怕给我们家钢镚儿吃一些除了猫粮罐头以外的东西.....可是又想给 ...

两个月大的时候最好还是喂幼猫的干猫粮和幼猫吃的肉罐头吧
作者: 异域风笛    时间: 8-10-2012 19:50
stefanie~ 发表于 2012-10-8 19:16
是。。。。。
我家的不吃!!!不知道是他们的问题还是怎么的
我怕是死了的狗。。。。。。

应该不能吧
那好歹也是高级猫粮
应该得通过检验检疫的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2