AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求救求救!!小团子今天早上口吐黄沫怎么办? [打印本页]

作者: lixuetao    时间: 7-10-2012 00:27
标题: 求救求救!!小团子今天早上口吐黄沫怎么办?
我们家的狗狗小团子今天早上在地毯上一直抽搐一样的干呕了很久,然后吐了一团黄色的泡沫状液体。这几天她有时候会打喷嚏,前几天还流了点鼻水,还经常流眼泪,食量也减少到以前的一半。可是精神倒是很好,一样的活泼爱闹,是怎么回事啊?是不是生病了啊?需不需要带她看医生?哪个宠物医院比较便宜?双休日开门吗?

作者: 做人要厚道    时间: 7-10-2012 00:31
以前我家狗也吐过!那时候是因为他吃了不干净的东西,自己在往外呕呢
作者: lixuetao    时间: 7-10-2012 00:36
做人要厚道 发表于 2012-10-7 00:31
以前我家狗也吐过!那时候是因为他吃了不干净的东西,自己在往外呕呢

可是是在她还没吃东西之前,还是先抽搐了蛮久然后才吐出来。突然之后又抽搐一样的干呕,但是没吐出东西来。
作者: o0o333    时间: 7-10-2012 12:40
很难说啊,最好周一去看看吧
作者: stefanie@    时间: 8-10-2012 10:03
没准吃到头发啦,就是感觉他在呕,身子还一拱一拱的,但吐出东西的颜色不确定
作者: stefanie@    时间: 8-10-2012 10:04
没准吃到头发啦,就是感觉他在呕,身子还一拱一拱的,但吐出东西的颜色不确定
作者: Dorami21    时间: 8-10-2012 10:12
如果狗狗年龄还小的话最好去医院看看
作者: dameinv1224    时间: 10-10-2012 15:12
怕是犬瘟,快快就医
作者: lovemwmw    时间: 11-10-2012 22:04
狗狗吐很正常啦,尤其是puppy,身体正常反应而已。狗狗感冒很少打喷嚏,咳嗽居多,打喷嚏是因为撞到鼻子了,因为狗狗鼻子嘴敏感,撞到鼻子了就会打喷嚏,我家两只狗狗打架玩闹,经常撞到鼻子,然后就打喷嚏
作者: lovemwmw    时间: 11-10-2012 22:05
狗狗一般精神很好就不会有大问题
作者: coco的下午茶    时间: 11-10-2012 23:32
没事的可能吃的不太合适消化不好,现在打喷嚏可能是因为花粉~
作者: lixuetao    时间: 13-10-2012 22:10
coco的下午茶 发表于 2012-10-11 23:32
没事的可能吃的不太合适消化不好,现在打喷嚏可能是因为花粉~

去看过医生了,医生说没事,放心了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2