AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 可短租 长租 东北区第十站3房2卫带车库 整栋房子合同转让 直接与中介签约 12月可住 [打印本页]

作者: sunjinmou    时间: 5-10-2012 14:37
标题: 可短租 长租 东北区第十站3房2卫带车库 整栋房子合同转让 直接与中介签约 12月可住

很好的房子 因为大家都要回国 所以希望有人能跟local 中介签合同 继续租下去 中介非常认真负责 自然可以保证房子的质量
二楼有3个房间 一个稍小 另外两个是蛮大的 其中有一个连着卫生间  
一楼有车库 客厅 卫生间还有其他空余房间 总体上说整个房子相当的大
家里人也不想搬出去 可是也没有办法
bus第十站 坐车相当方便 payneham rd 坐车最大等待时间15分钟
房子靠近marden woolworths 亚洲超市 kfc pizzahut commbank shopping centre 购物生活相当方便 并且东北区环境相当好哦
图就不发了 有兴趣的可以打电话给我们来看房 12月就可以住了
地址 28A albert st payneham SA 5070
电话 0425499935 0430188023

作者: sunjinmou    时间: 5-10-2012 14:38
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunjinmou    时间: 5-10-2012 14:38
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunjinmou    时间: 5-10-2012 14:39
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sunjinmou    时间: 5-10-2012 14:39
顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶啊
作者: sunjinmou    时间: 11-10-2012 16:01
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sunjinmou    时间: 11-10-2012 16:01
没人么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: sunjinmou    时间: 11-10-2012 16:02
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: sunjinmou    时间: 11-10-2012 16:02
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cornelia    时间: 26-12-2012 22:44
请问还在租吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2