AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 人像摄影皮肤美化! [打印本页]

作者: jun    时间: 3-10-2012 01:33
标题: 人像摄影皮肤美化!
处理后

处理前

photoshop 截图

作者: Felix.Zhu    时间: 3-10-2012 08:56
原来好照片不是拍出来的,而是后天制作出来的呀~~那还去买高端神器有啥用啊
作者: 【我.们】    时间: 3-10-2012 14:24
Felix.Zhu 发表于 2012-10-3 08:26
原来好照片不是拍出来的,而是后天制作出来的呀~~那还去买高端神器有啥用啊

好片永远是拍出来的,后期永远只是辅助, 会让好片变得更好, 但是不会让烂片变成好片
作者: 【我.们】    时间: 3-10-2012 14:25
快发教程吧 hah  !!!!!!!!!!!   想看看你是怎么做的 求教了  
作者: jun    时间: 3-10-2012 22:15
【我.们】 发表于 2012-10-3 14:25
快发教程吧 hah  !!!!!!!!!!!   想看看你是怎么做的 求教了

哥们,等我有时间了,可以把过程发给你!
作者: jun    时间: 3-10-2012 22:22
photoshop cs5 essential skill 这本书里有很详细的皮肤选区和模糊技术讲解,模糊技术差不多,关键是如何准确的把皮肤选出来,身上的比较容易,pen tool可以解决90%的case,但脸上和眼睛,眉毛,头发相连的地方需要用mask来做,需要用笔刷压力+overlay来准确的画出mask,需要一点练习和经验才能使用比较准确的灰度来调整mask。看一下上面那本书,后期一定要看的!希望对你有帮助!

作者: YanisQian    时间: 8-10-2012 22:01
漂亮 做得很自然 求教程
作者: 卜卜    时间: 14-10-2012 22:00
技術真的很好!!!
作者: jun    时间: 17-10-2012 22:34
YanisQian 发表于 2012-10-8 22:01
漂亮 做得很自然 求教程

在photoshop里太多layer了,我可以发给你过程

作者: jun    时间: 17-10-2012 22:34
yumi1230 发表于 2012-10-14 22:00
技術真的很好!!!

谢谢你美女摄影师:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2