AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 寻车去Barossa:D [打印本页]

作者: ziyi02    时间: 1-10-2012 18:12
标题: 寻车去Barossa:D
有三个女生打算去Barossa,如果你有车又想赚外快,这是个好主意。
大概行程就是早上去,下午回来。价钱和具体日期可以商量
感兴趣请联系0423859943,谢谢:p
作者: kitty.tang    时间: 1-10-2012 18:41
mm什么时候想去啊,要不加我QQ:787102829
作者: ziyi02    时间: 1-10-2012 18:50
kitty.tang 发表于  7 分钟前
mm什么时候想去啊,要不加我QQ:787102829...

时间可以商量,可以留你电话吗

作者: adaliangying    时间: 1-10-2012 19:32
我是女生,如果你们真的想去的话,let me know the time。你们给个油费就ok啦,来回顶多60.
作者: 寂寞南半球    时间: 1-10-2012 20:44
Barossa有什么玩的啊
作者: 王小悦    时间: 11-11-2012 22:39
adaliangying 发表于 2012-10-1 19:32
我是女生,如果你们真的想去的话,let me know the time。你们给个油费就ok啦,来回顶多60.

不知道这周3可不可以啊...我和我妈两个人...
作者: adaliangying    时间: 11-11-2012 22:52
王小悦 发表于 2012-11-11 22:39
不知道这周3可不可以啊...我和我妈两个人...

那是很老的帖了~ 我这周去巴厘岛anyway, sorry

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2