AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Emergency Services Levy是必须缴的吗 [打印本页]

作者: gamesover    时间: 26-9-2012 23:47
标题: Emergency Services Levy是必须缴的吗
今天收到信,居然还有这种收费,其他州也有吗?
作者: stone    时间: 27-9-2012 00:10
不交的话,会被罚款。一定要交,好像一年一次。
作者: 金SE小璐    时间: 27-9-2012 00:22
万一有啥事还是用的上滴
作者: 华人电信    时间: 27-9-2012 00:23
没听说过~~~~~~~~~~~~~~~
作者: toli6842    时间: 27-9-2012 08:24
还好啊,不算很贵,一共80多。还是council rate比较狠,1000多这么没了.........
作者: jmanliu    时间: 27-9-2012 08:27
levy  = 不想交,也得交~的意思~
作者: iphone5    时间: 27-9-2012 08:38
是要交的,只要是你自己的房都要交。

作者: jmanliu    时间: 27-9-2012 08:47

作者: jmanliu    时间: 27-9-2012 08:47

作者: KACEY    时间: 27-9-2012 16:32
昨天也收到了让交这个费用的信,之前也不知道有这个费用,看来房子是买了,各种费用也来了,日子不好过啊.申请了CONCESSION,看能再便宜多少钱.
作者: MicMic    时间: 27-9-2012 16:53
........$67.5..
作者: liucat    时间: 27-9-2012 19:43
今天刚收到。

不交是不行吧。

作者: lifu    时间: 27-9-2012 21:41
什么条件能申请concesscion啊
作者: toli6842    时间: 27-9-2012 21:44
KACEY 发表于 2012-9-27 16:32
昨天也收到了让交这个费用的信,之前也不知道有这个费用,看来房子是买了,各种费用也来了,日子不好过啊.申请了 ...

concession只有吃救济的才能申请吧.......
作者: littleirain    时间: 28-9-2012 13:56
必须交 吧
作者: Cafelatte    时间: 28-9-2012 15:12
我也刚刚交了。一年一次,几十块,还好。比那council fee or water bill可少多了去了。
作者: link0707tian    时间: 28-9-2012 15:23

作者: jasonadelaide    时间: 28-9-2012 16:45
一百多就没了,丢水里还有哗一声。。。。。。
作者: wei81628    时间: 8-10-2014 12:52
toli6842 发表于 2012-9-27 08:24
还好啊,不算很贵,一共80多。还是council rate比较狠,1000多这么没了.........

你家房子多少平
作者: crystal_huang    时间: 9-10-2014 00:39
呵呵。。今年的LEVY可是贵了超多。。去年还是90多,今年就直接double了。。。
作者: jammes89    时间: 10-10-2014 05:05
的那果然要的。直接去叫吧
作者: jijie-season    时间: 10-10-2014 05:20
KACEY 发表于 2012-9-27 16:32
昨天也收到了让交这个费用的信,之前也不知道有这个费用,看来房子是买了,各种费用也来了,日子不好过啊.申请 ...

如何申请concession?
作者: LeeDC    时间: 10-10-2014 15:33

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2