AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南部Unley富人区出租local两室一厅舒适干净Unit [打印本页]

作者: 伊往情深    时间: 25-9-2012 18:18
标题: 南部Unley富人区出租local两室一厅舒适干净Unit

环境幽雅,交通便捷,安全舒适,私人车位,购物中心,咖啡餐厅,各类商店,一应俱全,欢迎咨询,净者优先。

PS:The one who left me a voice message around 7pm on 25th of September could u please call me again as I don't get ur number, thanks~

作者: ~JuSt、QueeN    时间: 21-1-2013 16:00
美女、还租不?嘿嘿
作者: 伊往情深    时间: 21-1-2013 22:25
~JuSt、QueeN 发表于 2013-1-21 16:30
美女、还租不?嘿嘿

呵呵~亲是你呀,你想租吗?我帮你问你下哈,不过上周我问的时候说是租出去了,你大概想什么时候开始租呢?
作者: ~JuSt、QueeN    时间: 21-1-2013 22:30
伊往情深 发表于 2013-1-21 22:55
呵呵~亲是你呀,你想租吗?我帮你问你下哈,不过上周我问的时候说是租出去了,你大概想什么时候开始租呢? ...

2月十几号开始吧、我想整组哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2