AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: $120-$150短租单/双人房,city边上(全包) [打印本页]

作者: Lyn.n    时间: 25-9-2012 16:28
标题: $120-$150短租单/双人房,city边上(全包)

现有一个近城的房间,可住双人或者单人。干净的环境,合理的价钱。单人租:120 一周 (包水,电,网),双人住: 150 一周 (包水,电,网)。短租两个月,欲住从速!!大概租到11月初!
地址在Keswick,公车的第三站
房间内有一张双人床,床头柜,衣柜。方便简单,直接拿包入住!!

PS:网目前正在申请,如带来不便,敬请原谅
详情请打电话或者SMS我吧。

作者: Lyn.n    时间: 26-9-2012 21:37
现在还AVAILABLE!! 欲知详情,请打电话或者发信息问哦
作者: bruceouyang    时间: 27-9-2012 19:42
能租到12月中吗?可以就好了
作者: Lyn.n    时间: 30-9-2012 02:16
bruceouyang 发表于 2012-9-27 19:42

应该是没问题的,要么你留个电话,或者给我打个电话,我们再聊聊看
作者: Lyn.n    时间: 30-9-2012 02:17
bruceouyang 发表于 2012-9-27 19:42

因为最近比较忙,所以回晚了,不好意思啊!!
作者: sbearxop    时间: 30-9-2012 02:24
顶一个呀,顶一个
作者: Lyn.n    时间: 30-9-2012 02:24

因为是代发的,不好意思,可能最晚到11月中旬,但是你还是可以打电话了解一下的
作者: bruceouyang    时间: 30-9-2012 09:52
Lyn.n 发表于 2012-9-30 02:24
因为是代发的,不好意思,可能最晚到11月中旬,但是你还是可以打电话了解一下的

好的,我电话是0420288535, 要是能租到12月中的话就给我打个电话吧,谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2