AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Parkside 近city 房屋出租!!!!!! [打印本页]

作者: 爱衣梓麦000    时间: 23-9-2012 16:37
标题: Parkside 近city 房屋出租!!!!!!

room简介:宽敞大单人room,有书桌,大衣柜,梳妆台,温馨床等。阳光充足,东边富人区,环境优美。

乘车状况: 距离city很近,乘车到阿大和南澳8-12分钟,非常适合南澳和阿大的学生,骑单车15分钟到南澳或阿大。家旁边有woolworthsfoodland,买菜非常方便。

房租:130per weekinclude everything,电气网你什么都不用担心。提供基本生活用品,例如卫生纸,洗衣粉,香皂,洗洁精等。阿姨每两周清洁一次公用卫生,干净整洁。家里提供基本厨房用品~~

房子类型:两层的house,很新,共10间屋子,上面5间包括一个大客厅,下面5间room,2个卫生间,2个大厨房,2bathroom,使用不拥挤,家里住的都是学生,非常好相处,家里非常欢迎学生入住。有车库可停车,无限大网络。

附加:随时拎包入住。。。。

地址:27Castle StreetParkside 。。如果有兴趣的话,欢迎看房。TEL0426281755

作者: 爱衣梓麦000    时间: 23-9-2012 16:47
加一句 出city,bus stop 3
作者: 爱衣梓麦000    时间: 23-9-2012 17:30
Ding Ding Ding
作者: 忧郁草草    时间: 23-9-2012 20:51
请问招几个人?
作者: 爱衣梓麦000    时间: 23-9-2012 22:47
忧郁草草 发表于 2012-9-23 20:51
请问招几个人?

请问你有几人?我租我的这间,有兴趣欢迎看房
作者: seraphia110    时间: 24-9-2012 15:23
帮顶~~~~~~~~~~
作者: 爱衣梓麦000    时间: 25-9-2012 23:55
尽快来看房吧
作者: 爱衣梓麦000    时间: 26-9-2012 21:06
顶顶,加我qq传照片吧~
作者: 猪肉A    时间: 26-9-2012 22:55
有兴趣,QQ尽快回我啦
作者: 爱衣梓麦000    时间: 27-9-2012 12:13
猪肉A 发表于 2012-9-26 22:55
有兴趣,QQ尽快回我啦

今天早上加你了已经
作者: 爱衣梓麦000    时间: 28-9-2012 19:16

作者: 爱衣梓麦000    时间: 29-9-2012 16:48
欢迎学生预约看房

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2