AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: continuing student 573申请需要资金担保证明吗? [打印本页]

作者: jiazhao    时间: 23-9-2012 01:10
标题: continuing student 573申请需要资金担保证明吗?
573毕业了,现在准备延另一个573一年的课程,请问需要资金担保证明吗?如果需要,是否需要提供三个月以上的存款证明?只有定期存单可以吗?
作者: jiazhao    时间: 23-9-2012 23:17
大哥们这个帖子要审核多久啊?很急的事情要问啊
作者: 拜读古歌    时间: 24-9-2012 01:00
差不多情况,但我情况是573结束后,可能去读个572签证的课程。
作者: cigarette1    时间: 24-9-2012 13:47
拜读古歌 发表于 2012-9-24 01:00 static/image/common/back.gif
差不多情况,但我情况是573结束后,可能去读个572签证的课程。

你需要支付offer申请费(80-110澳币不等),签证费535澳币,留学生保险,注册费及学费等费用。对于572签证申请,可是需要6个月以上存期的存款证明哦,而且担保人必须是你的父母或配偶等直系亲属的(573要3个月存期的存款证明就OK,而且任何人可做担保人)
作者: 拜读古歌    时间: 24-9-2012 18:39
cigarette1 发表于 2012-9-24 13:17 static/image/common/back.gif
你需要支付offer申请费(80-110澳币不等),签证费535澳币,留学生保险,注册费及学费等费用。对于572签证 ...

Thanks!!!!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2