AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于加油~~~ [打印本页]

作者: michaelzl1122    时间: 22-9-2012 07:48
标题: 关于加油~~~
请问一下 这里有地方可以直接加油加到跳枪吗  
好像都是先付款的
貌似 很难刚好加满油箱

PS:就是加油之前不知道要加多少钱 直接加满油箱 再付钱的那种。。。。

谢谢~~~

作者: tony21    时间: 22-9-2012 08:35
加油站都可以
作者: michaelzl1122    时间: 22-9-2012 08:51
tony21 发表于 2012-9-22 08:35
加油站都可以

每次去加油 不管是先付款还是后付 都必须要我提供一个金额啊 问题在于 我不知道要加多少钱才能加满 怎么办
作者: tony21    时间: 22-9-2012 09:03
油槍拿起來直接加,不用按金額。一開始加沒油出來,等幾秒就有了
作者: bulekuler    时间: 22-9-2012 09:35
无语
加油站都是可以不提供金额直接加满
作者: toli6842    时间: 22-9-2012 09:36
先加油再付钱啊,加了多少付多少
作者: gerrard2011    时间: 22-9-2012 09:41
好像加油站都可以加满哎,有些加油站晚上是得先付钱的。
作者: 钩鱼鸟    时间: 22-9-2012 10:09
楼主可以忽略油泵上的PREPAID键盘,提起来直接加就是了。
有些加油站油泵有提前设定金额的功能,属于optional
作者: michaelzl1122    时间: 22-9-2012 14:13
钩鱼鸟 发表于 2012-9-22 10:09
楼主可以忽略油泵上的PREPAID键盘,提起来直接加就是了。
有些加油站油泵有提前设定金额的功能,属于optio ...

原来可以不管它啊 晕死 才知道 下次我去试试 谢啦~~~~
作者: yobo    时间: 22-9-2012 16:16
晚上他必须要你prepaid。你也可以走进去把驾照按那里。让他先开
作者: 20088    时间: 22-9-2012 18:05

作者: Flinders    时间: 22-9-2012 21:54
这为同邪
不要选任何东西
拿起油枪直接加油
满了在去柜台钱付钱
作者: garethlu    时间: 29-11-2012 11:02
加满干嘛呢?~~  除非特便宜,不然加满其实还额外增加的车身重量,增加负荷,增加油耗的~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2